Модератор: Glyma
Outsider писал(а): Я думаю, в скором времени их руководство выйдет на наше с достойными предложениями.

Мусса писал(а):Outsider писал(а): Я думаю, в скором времени их руководство выйдет на наше с достойными предложениями.
Предложат записаться в очередь на Туарег?

Malen писал(а):Нет конечно! Нижайше попросят принять его (Таурег) в дар.

Andrey_GTI писал(а):не соглашусь даже за 2 тауарэга !!!
Bosja писал(а):Malen писал(а):Нет конечно! Нижайше попросят принять его (Таурег) в дар.
Я не откажусь, пускай сразу мне в личку пишут!![]()
![]()
Outsider писал(а):Я уверен, что все наши разговоры фиксируются и дословно переводятся на немецкий язык менеджментом концерна, каждое утро начинается с собрания и обсуждения новостей Российского Клуба Почитателей Марки!!! Вот так. Я думаю, в скором времени их руководство выйдет на наше с достойными предложениями.
wetal писал(а):Outsider писал(а):Я уверен, что все наши разговоры фиксируются и дословно переводятся на немецкий язык менеджментом концерна, каждое утро начинается с собрания и обсуждения новостей Российского Клуба Почитателей Марки!!! Вот так. Я думаю, в скором времени их руководство выйдет на наше с достойными предложениями.
Чувак, ты ся вообще нормально чуствуешь? А мне кажется это ПАРАНОЙЯ.....
Outsider писал(а):Сантехник из ЖЭКа тебе чувак.
Хант писал(а):У меня давно такая мысль была, им же(менеджеры и прочие разведчики) даром денех не платят, думаю читают и составляют общее впечатление о мнении про Гольф в России. А может и просто сидит секретарша в представительстве VW в России и в интернете ковыряясь, наши едкие или лестные высказывания складирует в папку рудоводству

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4