RSS

Проблема с мкпп, нужна Ваша помощь

Общение на любые темы.

Модератор: Glyma

Проблема с мкпп, нужна Ваша помощь

Сообщение Velagr » 10 май 2008, 13:09

Народ Хелп, что то с коробкой передач, вчера ехали из гостей домой, жена была за рулём почти доехав до дома сделали остановку, буквально на 10-20 секунд двигатель заглушили буквально на 1 секунду, завели, включаем 1передачу машина начинает ехать с сильными рывками, трут и заглохла, завод проезд см 20 с рывками заглохла, я пересел за руль, включаю первую, начинаю трогаться такое ощущение что врубил сразу 3, машина вообще не тянет, кое как разогнался на скорости включаю 4 едет как на 4 втыкаю 2 как 3 кое как доехали до дома, на стоянке заднюю включаю едет в перед с рывками, ошибка чек горит, сегодня утром пошёл завел ошибка горит попробовал поехать дергает и заглохла, выключил снова завел ошибка пропала,

думаю вызывать эвакуатор и вести в сервис, у кого какие мысли по поводу этой беды, и на сколько я попал при ремонте примерно?
и что это может быть(а то мало ли в сервисе ща начнут на бабки разводить)

Машина VW POLO 2001года двигатель 1,4 -75л
Velagr

Баллы репутации: 0

Сообщение puh » 10 май 2008, 13:37

Дело точно не в коробке, а в двигателе, точнее в системе питания. Проверьте свечи первым делом, может обойдется их заменой :roll:
TDI power
puh

Сообщение Velagr » 10 май 2008, 13:48

puh писал(а):Дело точно не в коробке, а в двигателе, точнее в системе питания. Проверьте свечи первым делом, может обойдется их заменой :roll:

а как тогда обьяснить то что при включении задней машина пытается ехать в перед, и потом на холостых она абсолютно нормально работает
Последний раз редактировалось Velagr 10 май 2008, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Velagr

Сообщение Velagr » 10 май 2008, 13:50

и потом когда разгонишься на скорости за 60 едет абсолютно нормально, так что я не думаю что это свечи
Velagr

Сообщение Finn » 26 май 2008, 16:04

думаю, скорее всего, это не коробка и не система питания. Подозреваю, что система рычагов (тяг) от ручки до коробки. Достаточно распространенная, но легко решаемая проблема. Можно поискать на VWTS. (volkswagen.msk.ru)
Golf III
Finn

Сообщение Velagr » 02 июн 2008, 15:37

Finn писал(а):думаю, скорее всего, это не коробка и не система питания. Подозреваю, что система рычагов (тяг) от ручки до коробки. Достаточно распространенная, но легко решаемая проблема. Можно поискать на VWTS. (volkswagen.msk.ru)

это кулиса была, заказал коробку кулисы
Velagr

Вернуться в Всё остальное