. Я сам выбирал между октавией и гольфом, раньше была октавия тур, просто хотел автомат, автомат на октавии был только с 2.0 fsi, а я хотел 1,8tsi, а dsg на тот момент еще не продавали. Гольф с этим мотором взял случайно, знакомые стояли в очереди, а потом отказались. Если бы не дсг7, наверное бы и не посмотрел в его сторону, 122 лошади как-то маловато, а потом как прокатился.... какие 122? По ощущениям все 150, не меньше. Заглянул в характеристики - крутящий момент больше чем у 2,0 fsi. Проехал уже 15 тыс, могу с уверенностью сказать,что в 99% мне этого мотора хватает и при разгонах и при обгонах, просто не вижу смысла в более мощных и, соответственно, более прожорливых моторах.
Интерактивное общение с машиной получается, она думает своим умом, при этом всегда можно этом ум отключить, но не хочется. Просто удовольствие. Сейчас бегает на Мишлен X-ICE Xi2 очень радует её бег.Serra писал(а):Просто удовольствие

Andrei писал(а):и во сколько обходиться замена мехатроника? Может все не так уж и страшно?

Andrei писал(а):По поводу 6dsg - если мехатроник за 70 рублей это единственное зло (при чем явно нельзя сказать, что оно присутствует в 100% случаев), то плюсы этой коробки по-моему не кисло перевешивают данный недостаток

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2