Когда же наконец Никодимка купит машину и угомонится? Задолбал уже этот читатель.
Честно, хватит пургу нести.
Никодимка писал(а):"Нарыл" на разных форумах и делюсь недостатками Гольф Плюс. Прошу обсудить, у кого есть свое мнение по данному перечню:
ADK-XXI писал(а):Когда же наконец Никодимка купит машину и угомонится? Задолбал уже этот читатель.
ADK-XXI писал(а):Когда же наконец Никодимка купит машину и угомонится? Задолбал уже этот читатель.
Вы практически похожие цитатники многократно выдаете на форуме в разные разделы. Это, странно.Это форум и каждый может высказываться в меру своей компетентности по конкретной модели авто, это во-первых;
во-вторых, если указанный перечень недостатков некорректен, с точки зрения одного, двух знатоков, то это не означает, что эти недостатки отсутствуют вовсе (я же их не выдумал, а обобщил высказывания других владельцев, отмеченные ими как недостатки Гольф Плюс);
УЖАС!в-третьих, я не посягаю на Вашу любовь к Гольфу, я его сам люблю, правда заочно (осталось ждать немного, всего 5 месяцев, терпите);
У меня не любовь к машине. А объективное к ней отношение. Нормальное, потребительское. А вот вы, по моим ощущениям, ее заранее не любите. И пытаетесь этой нелюбовью зародить сомнения и опасения в форумчанах. А это - троллинг. принято, хотя и с замечаниями. Откомментирую чуть позже.в-четвертых, как можно "расшевелить" форум на получение ответов на злободневные для задающего вопросы, только попросив дать ответ на них. Тогда и получится, что где-то вопросы "пурга", а где-то и актуальные;
в-пятых, особая благодарность таким писателям как "Ярославна", уважаю чужое мнение, если оно к тому же дельное;
и, в-шестых, не нравится - заблокируйте доступ, я только вхожу в предметную область и вопросов будет еще много как до получения машинки у ОД, так и во время её эксплуатации.

Это не недостатки, а особенности. при чем любой приличной техники. К Плюсу специфического отношения не имеет.
Снижение рекомендованного срока замены расходников в тяжелых условиях эксплуатации двигателя придумано не для Плюса. Цитаты готов предоставить, если Вы их не сможете найти сами. На деле, если подумать, все определяется не километрами пути, а моточасами и окружающими условиями (температурой, запыленностью, режимом эксплуатации)
Ваше мнение?
Плюс - машина пенсионерская. Не следует на нем гонять, как на Сирокко. Это с эмоциональной точки зрения. Относительно снижения срока службы движка, приведите реальные данные.
Это отнюдь не специфика Плюса. Проблема есть. Я ее победил, купив машину с МКПП.
Торгуйтесь и будет Вам счастье. Я как-то не заметил такой тенденции. Хапуги готовы обдирать без всякого повода. Связываться ли с ними - Ваш выбор.
Недостаточный для чего? Надо больше, берите кроссовер. Или выбирайте соответствующую дорогу.
А если Вашу фразу полностью прочитать внимательно, то она свидетельствует не о недостатке, а о достоинстве машины
Ваше мнение?
Все в мире относительно. С чем сравнивается и в каких условиях. В конце концов, о каких покрышках идет разговор и на каких дорогах? И то и другое можно поменять.
Тоже достоинство, правда ?
Багажник не маленький, просто он другой. Пара больших чемоданов в него влезает, только по вертикали. Багажная полость высокая.
Не знаю что Вам возразить. 40 тк. круглогодичного пробега. Спойлеров нет. Проблема не замечена.
Да. но не только на Плюсе. Это фича высокой степени пассивной безопасности. А если дело в регулировке, то это даже не недостаток, а неграмотная эксплуатация.
Кстати, хороший охват стекла щетками увеличивает сектор обзора по сравнению с многими другими машинами. Это-достоинство.
Только на Плюсе? Кстати, к какому возрасту это наблюдается? В задницу ту машину не били?
Только на Плюсе? Я слышал о таком на Гольфах. УМной это не замечено именно на Плюсе. На других машинох бывало.
Определимся сразу, не спасает вообще или только на малой мощности? Или не сразу? Или не умеют пользоваться климматикой и дефлекторами? Или, кто-то в салоне в состоянии алкогольного опьянения и активно дышит...
В общем, передние боковые и стекло 5-й двери просветляются быстро. Пассажирские задние, бывает, и запотевают. При солидном морозе и 4-5 человек в салоне.
Брякают, это как? На морозе подвеска дубеет. В дороге отогревается. У кого не так, поднимите руку. При чем здесь Плюс?
Плюс ни при чем, если оне столько жрут? Кстати, зачем лезть в багажник. При наличии подлокотника еще одна розетка есть в нем. Но можно и в багажник, если очень хочется
С чем сравниваем?
Ошейник нужен не всякому. вот от регулируемого поясничного подпора я бы не отказался. Наезд засчитывается.
Задних. Реально. Для чего их открывать на скоростях выше 70-80 км/ч?
Кто сказал?
Задние брызговики – частично обеспечивают чистоту задней двери и не забрызгивают едущий позади транспорт.правда? 8-0 Куда ж и как они ездят со своим музыкальным слухом?
То есть, это плюс. А минус - отсутствие брызговиков в стоке. Прошу изменить формулировку наезда на следующую, характерную для любых немцев. "В базовую комплектацию автомобилей VW не включаются объективно необходимые для России мелочи, доукомплектование которыми у ОД стоит несоразмерных денег." Ок?
Плюс? Из городских машин этим не грешат Лоханки. Про драйверские свойства уже сказано.
Ладно, на Вашей совести наезд. Я сзади не езжу... А, нет, брехня. Везла меня дочка как-то. Очень комфортно было.
Быстро, это сколько? Фотку хотите с машины 40 тк, два года?
Этой проблемы с дворниками не зарегистрировал. Но я и не бросаю машину, занесенную мокрым снегом на 15 градусном морозе. Хотя, наверное, обогрев не помешал бы.
Не испытываю дискомфорта в отсутствии ESP. Может быть это проблемы драйвера, а не Плюса?
Не выпендривайтесь, покупайте левак. Если не следить за количеством воды под ногами и не опорожнять каким-либо способом корытца, то можно к недостатками автомобиля отнести еще и то, что кожаная обувь страдает от размокания в озере под ногами. Напоминает анекдот про переполненную пепельницу в Мерседесе. Плюс ни при чем ?
У этого человека проблема только с Плюсом?
Да. Удивительно юркая, компактная и маневренная машина. А внутри - целый дом.
Либо так, либо бросить в багажник лишнюю канистрочку омывайки. И помнте, что при выключенных огнях омывательне плюется, этим можно днем пользоваться.
Плюс только?
Уау! Это просто класс! Машина совсем не должна ехать при незакрытой двери! Вы правы! Не только огонек зажигать.
Это фича безопасности.
Ну да... Беда. Мои пассажиры не ленятся на щиток посмотреть. Но защитано. Это только Плюсовая особенность, кстати?
Только Плюс? Это Россия. Тут и галогенные фары снегом забивает до полной невидимости.
Никодимка писал(а):
И эту цель я достигаю каждый раз на форуме при разных ответах оппонентов.
Никодимка писал(а):Все, что я привел в перечне – это реальные замечания (недостатки и не понравившиеся моменты эксплуатации реальных людей – владельцев и сервисменов с универсальных автосервисов).
(если так бывает)Robert_UFA писал(а):Приятного ожидания - вы не разочаруетесь!!!
Никодимка писал(а): С дворниками в снег и мороз что-то надо придумывать.
Кто подскажет?
.Он просто требует к себе должного отношения, как гламурная городская красавица требует посещения салонов, соляриев и всяческих "пилингов", при этом какая-нибудь Маша из Ярославля будет краше, выносливее и неизбалованней. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2