RoMaJle писал(а):У нас электронный сход-развал с лепестком на каждое колесо 500 руб стоит.
У нас это где?
Менял рулевые наконечники, шаровые. По отчету выполненного РС начальные и конечные углы мало расходятся, 6 позиций немного не вошли в диапазон.
Модератор: Glyma
RoMaJle писал(а):У нас электронный сход-развал с лепестком на каждое колесо 500 руб стоит.
antonina писал(а):да это проблема всем извесная!
меня не просто как чайника а еще и как девушку разводят на крупные деньжата в этих сервисах - хоть на велике езди - чесное слово))
Знаю ребят занимаются в основном рулевым механизмом, ходовкой, ремонтировался никакого развода, делают отлично, цены ниже сервисных раза в два, профессионализм отличный, очень советую.DoctorShultz писал(а):Добрый день, форумчане!
Вот какая проблема: я в машинах разбираюсь не очень, хотя воительский стаж приличный.
Автосервисы этим моим "недостатком" охотно пользуются, в результате почти каждый приезд в сервис - хоть по мелочам, но лохотрон.
А бывает и по-крупному.
Что делать?
Самому становиться слесарем или как?
Понимаю, что мы в России, а не в Германии, но все-таки будет когда-нибудь у нас нормальный цивилизованный сервис?
DoctorShultz писал(а):Добрый день, форумчане!
Вот какая проблема: я в машинах разбираюсь не очень, хотя воительский стаж приличный.
Автосервисы этим моим "недостатком" охотно пользуются, в результате почти каждый приезд в сервис - хоть по мелочам, но лохотрон.
А бывает и по-крупному.
Что делать?
Самому становиться слесарем или как?
Понимаю, что мы в России, а не в Германии, но все-таки будет когда-нибудь у нас нормальный цивилизованный сервис?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1