RSS

Отзывы о московских дилерах

Обсуждаем работу дилеров. Обмениваемся опытом покупки нового авто, оставляем отзывы об официальных дилерах Volkswagen.

Модератор: Glyma

Позор!!!

Сообщение VolkRus » 25 мар 2008, 11:15

Жуткая работа Автосалона Автоганза! Я привык получать удовольствие от покупки, а в данный момент получил разочарование и этоWV! Моя жена после всего этого отношения вообще не захотела брать машину. Почему в РОЛЬФЕ все по-другому (быстро, четко и без ошибок и все есть в комплекте, и не надо выпрашивать и чувствовать себя ребенком просящего конфетку и ЭТО ЗА МОИ ДЕНЬГИ!) :evil:
VolkRus

Баллы репутации: 0

Re: Позор!!!

Сообщение Sana » 25 мар 2008, 14:03

VolkRus писал(а):Жуткая работа Автосалона Автоганза! Я привык получать удовольствие от покупки, а в данный момент получил разочарование и этоWV! Моя жена после всего этого отношения вообще не захотела брать машину. :evil:

Что-то стало не по себе. Действительно неприятно и как-то противно. Выбираешь машину,вкладываешь при этом кусочек души. Длительное ожидание, тоже отнимает какую-то часть. Плюс оплачиваешь работу этого дилера, а тут такое... :shock: :cry: Мне кажется Вам надо остро отреагировать на ситуацию, вплоть до отказа ( если она конечно еще не оплачена). Или требовать компенсацию ( допами или др.).
Заказывала свою в Урарту, приняли отлично,как будет дальше посмотрим. Но на душе уже не так спокойно...
Изображение
Sana

Сообщение Lavr » 28 мар 2008, 14:09

А можно узнать имя менеджера из Автоганзы, который так под портил радость покупки?
Изображение
Lavr

åùå îäíà ïðîòèâ í÷

Сообщение Манагер » 02 апр 2008, 13:52

Ïîäñêàæèòå â ÷åì äåëî. âñå íà÷àëîñü ñ òîãî ÷òî èñïðàâíûé áëîê ïèòàíèÿ ÿ íà÷àë ïåðåäåëûâàòü â ìîùíûé áëîê ïèòàíèÿ.  ïëàíàõ áûëî âûæàòü 12 âîëüò 20 àìïåð.. ïîìåíÿë òðàíñ, ïîñòàâèë îò áîëåå ìîùíîãî ÁÏ, .
Последний раз редактировалось Манагер 26 дек 2009, 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Манагер

Сообщение Алёнка » 02 апр 2008, 14:10

Манагер, Вам с утра жена не дала? Че вы так взбесились то? :D
Алёнка

íîâîå èìÿ äëÿ íîâîãî áîòà

Сообщение Манагер » 02 апр 2008, 14:18

À äàëüøå, çàåõàëè íà ýëåêòðîçàïðàâêó, ñìåíèëè "áàòàðåéêè", ñòàðûå ñäàëè (îáìåíÿëè) íà çàðÿäêó, äîïëàòèëè çà îáìåí è âïåð¸ä. Äîïëà÷èâàòü íåèçâåñòíî çà ÷òî?! Íåòóøêè. Ïîêóïàòü êîòà â ìåøêå-ýòî íå äë .
Последний раз редактировалось Манагер 26 дек 2009, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Манагер

Сообщение valia » 02 апр 2008, 14:39

Манагер писал(а):ПРОСТО НАДО КО ВСЕМ ОТНОСИТЬСЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...

И зачем так кричать :) Мы вот уже договорились на форуме - хочешь что-то изменить - НАЧНИ С СЕБЯ :lol:
valia

Машина: Golf VI, TSI+DSG

Сообщение chekunidze » 02 апр 2008, 14:41

МЫ ДОЛЖНЫ ОБЛИЗЫВАТЬ ВАС И ЦЕЛОВАТЬ ВАМ ЗАД?

для начала отключите caps lock
golf IV 2000 1.6 16V, ATN
chekunidze

Сообщение Алёнка » 02 апр 2008, 14:44

Я думаю что под ником Манагер прячется Jessica, которая опять решила оживить форум и придумала новую интересную тему :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Алёнка

Сообщение VolkRus » 02 апр 2008, 14:52

Жена точно не дала!
Обращение к нам всем, Вы Козлы и Лохи это не от большого ума или вежливости!
Изначально я не бедный человек и могу позволить не себе, а жене купить авто. Но когда, возникают вопросы, на которые хочу получить внятный ответ, а не вранье, то тоже начинаю заводиться.
И заметьте, никто не говорил про плохую работу менеджеров.
Плохая работа автосалонов в целом.
Если захотите, то могу подробно все недостатки в работе автосалона написать.
VolkRus

Сообщение B@nder@s » 02 апр 2008, 15:03

2 Манагер

Дружище, ты умерь свой пыл!!! Не надо воспринимать всё близко к сердцу. Не надо сгребать всех в одну кучу. Не спорю, есть покупатели - мудаки, есть менеджеры - мудаки!!! Судить об этом берусь не понаслышке. Я тоже работаю в этой сфере, в сфере продаж автотранспорта. Так сказать твой коллега. Хотя после прочитанного стыдно называть тебя таковым. Не надо строить из себя обиженного жизнью (касательно работы с 9 до 9, и пытающегося заработать себе на жизнь), как говориться - кто на что учился! Соглашусь с тем что, кто меньше всего "выёбываеться", с тем и сделка гладко проходит. Но, к сожалению, бывает и по другому. Вот такая блядская работа МЕНАГЕРА, работы с людьми. И коль ты тут за глаза вех хуями обкладываешь - заставляет усомнится, в твоей компетентности и квалифицированности. Так что, дорогой ТОВАРИСЧЬ, хочешь доказать обратное, докажи это своей работой. В той сфере, в которой ты работаешь, конкуренция достаточно сильна, и в борьбе за клиента все способы хороши. Поэтому приходиться, скрипя зубами, стиснув булки в кучу, улыбаться и облизывать клиента. И в большинстве случаев это приносит свои плоды – люди будут считать что у них есть «свой» менеджер, к которому они смогут обратиться в следующий раз. И не важно, придут они сами, или порекомендуют знакомым, прийти именно в этот салон, и обратиться именно к этому менеджеру. Вот это и называется – зарабатывать на жизнь, и есть СВОЙ хлеб. А твои сопли, тут не кому не интересны. Проще всего делать вид, что от тебя нихрена не зависит, и прикидываться тупым туловищем. Докажи свой работой… И люди к тебе потянутся!
B@nder@s

åùå ðàç î ïèòîìíèêàõ

Сообщение Манагер » 02 апр 2008, 15:19

Äàâàéòå óñòðîèì ìàññàâîå ïîâåøåíèå.. ûû)) Áëèí, íà êàæäîì ôîðóìå åñòü ïàäîáíûå òåìû ïðà æèçíü è ñìûñë æèçíè.. A íàôèãà åíòàò ñìûñë èñêàòü âàùå? )
Последний раз редактировалось Манагер 26 дек 2009, 15:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Манагер

Сообщение valia » 02 апр 2008, 15:33

Манагер
Ну вот, сам воспользовался форумом, чтобы слить негатив :) А нам - страждущим покупателям - куда подаваться? Так вот тоже на форуме и изливаем :)
valia

Машина: Golf VI, TSI+DSG

Сообщение Rombal Hose » 02 апр 2008, 15:34

Алёнка,
VolkRus
+1 :)[/url][/list]
Rombal Hose

Сообщение B@nder@s » 02 апр 2008, 15:36

Ну чтож, касательно твоего друга (коллеги) - нас $БУТ, а мы крепчаем!!! :lol: Отрицательный и негативный опыт тоже важен!
B@nder@s

Пред.След.