Спасибо за инфо, буду теперь знать.
Модератор: Glyma

дорогую сигнализацию видимо нет смысла устанавливать, да и нужно знать людей, кто ее будет ставить. Но вроде Фольку уважают угонщики и не часто угоняют 

Гала писал(а):Krapiva писал(а): ... Но слышала, что на Рыбинской кузовной ремонт отличный, что ни маловажно!! Да и на Рыбинской больше внимания к Вам, т.к. на Московском больше народу.
Krapiva писал(а):Зачитались последними постами про сигнализацию. Чего только на форумах не узнаешь, страшно становится даже.
А на счет ответственно салона не так много свежих записей. Правильно ли понимаю, что Автоштадт хороший?
Муж купил машину в родном городе, перегоняем сюда и выбор актуален.
Делюсь личным опытом. Решение всё равно за вами. В Автоштадте покупали машинку отцу, ездили с ним вдвоем, потому что он у меня человек добрый, наивный, да и что говорить под влияние легко попадает, такую покупку ему одному доверить нельзя - разведут. Для себя отметил грамотность менеджеров и отсутствие навязывания. Машину выдали без проблем. Когда приехали ее забирать, удивился тому, что машина полностью была готова к выезду. Ну и плюс менеджер досконально всё рассказал по ней еще раз, чтобы не возникло проблем уже будучи за рулем. Так что у нас с отцом хорошее впечатление осталось. Сейчас туда ездит в автосервис, но так у него машина на гарантии
Я уже думала никто не ответит тут. 
Krapiva писал(а):Chico, спасибо за информациюЯ уже думала никто не ответит тут.
Мы там успели пока только термос купить

А я уж набиралась смелости и голову ломала по поводу того, как это из него выбить. Так что да - на то покупка в автосалоне и покупка в автосалоне, это проблемы уже не наши, по крайней мере первое время.
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1