Зачем извечный спор диллер-покупатель портить? Вот я тоже скоро темку видимо открою

Модератор: Glyma

Vsemogushchij писал(а):Diversant писал(а):Vsemogushchij писал(а):"я хочу хромированную фихншку на нижней спице руля, как у gti только без надписи, автомобиль еос, он у вас здесь стоял неделю назад, сяс видимо забрали"...ты тоже попросишь документы или VIN?
Нет, скорее всего совру, что этой запчасти нет в наличии, чтоб переключить внимание на более воспитанного клиента, не ТЫКАЮЩЕГО незнакомым людям.Vsemogushchij писал(а):еще есть кучу примеров, я их коллекционирую, и собралась их очень много за 1,5 года обшения с VW дилерами и 2 года с Хундаевскими...
За пять лет работы у дилера, уверяю Вас, я таких клиентов ...пи...ху...деб...убл.... (цензура) неадекватных повидал, от пришедших поговорить до нервных истеричек.
P.S. Мой принцип работы - если ко мне с уважением, то и я отвечу тем же, в противном случае - на вопрос "сколько стоит хрень блестючая с эоса", отвечу "давайте вин эоса".![]()
![]()
вот и все отношение к клиентам...что и требовалось доказать...
1. ко мне ты можешь хоть "на ваше могущество" обращаться, а по мне все люди братья, и от того что ты постарше на пару лет, это еще не значит, что к тебе надо на вы, вот еслиб те было 70 годков, то дань уважения к возрасту обязательна (а твой возраст можно свободно глянуть в профиле и определиться как к те обращаться в инете, это не составит труда даже у 10 летнего ребенка)... и от того что я тыкаю всем здесь, еще не значит , что я тыкаю на улице или на работе... это интернет, здесь можно все, и если у тебя в голове принципы и стериотипы забитые в детском саду или учетелями, то это твои трудности![]()
![]()
2. по поводу еоса, можно ответить проще - мне лень поднять свою попу, чтобы за 3-5 минут выяснить вин авто, которая здесь стояла на прошлой неделе...![]()
![]()
![]()
2. не забывай, что деньги которые ты получаешь, тебе платит не твой директор, а мы простые потребители, поэтому от того какое кол-во людей ты отошьешь зависит твоя з/п...![]()
![]()
![]()
кстате у какого официалы ты говоришь работаешь?
админы...переименуйте тему в "ругань с менеджЕРАми официальных дилеров"![]()
![]()

Diversant писал(а):При наличии минимального пространственного воображения можно взглянув на ник определить в каком дилере я работаю.
А разве обращение на Вы зависит от возраста? Помоему это просто проявление минимального уважения к незнакомому человеку. В этом вопросе не поймем друг друга, сказывается разное воспитание и как правильно заметили стереотипы.
PS стЁб )Dreamer писал(а):А вам собственно никто, ничего не должен!
Удовлетворять ваши капризы и фантазию в части блестящей штучки на руль тоже не обязаны. можно было поднять свою попу, записать вин на стоящей машине и принести менеджеру)))) а не устраивать здесь срач!
В любых продажах нужно оценивать целесообразность жопонадрывательства для удовлетворения клиента, а потом сопоставить затраченные усилия уже с экономической целесообразностью)))
В компании где я работаю есть достаточно подробные инструкции как и какого потенциального клиента посылать. с чем связываться, а с чем нет)) Ибо когда я работал в продажах, наслушался таких "Хотелок" что не переставал поражаться человеческой фантазии)))
Теперь по вину - здесь стоит довериться менеджеру, поскольку на ваш дилетантский взгляд детали выглядят одинаковыми и взаимозаменяемыми, но могут с легкостью не подходить или требовать доп. креплений или чего-то подобного.. поверьте - не все так просто)
Vsemogushchij писал(а):Интернет и повседневКа - две разные вещи... В инете можно сразу на "ты", в жизни по ситуации
Vsemogushchij писал(а):я плачу бабло и всю ответственность за то, что они не подойдут или крепления другие, я беру на себя и ни каких претензий к продавцу не будет...я хороший клиент
Diversant писал(а):Я бы не отделял эти вещи, т.к. общаясь меньше года на этом форуме я уже знаю лично более полусотни соклубников.
много раз такое слышал... только потом почему-то все вспоминают про "защиту прав потребителей", сдавая деталь обратно.
Vsemogushchij писал(а):единственный раз когда я вспомнил про закон, это когда купил телевизор, мне его привезли, задурили голову про то что включать с мороза нельзя и уехали... через паручасов его включаю, а он бац и не работает...вот тогда, то я и качал права... а в остальных случаях отвестственность беру на себя ))) мне главное чтобы в рабочем состоянии была вещь....так что не надо всех под одну гребенку ))))
Diversant писал(а):Мне совершенно безразличны Ваши личностные характеристики.
А в фольксвагене (как и в любой другой сфере) работают далеко не те, кто не подошел по профессионализму хюндаям, таётам, пежо и т.д.
. После всех препирательств сошлись на инструкции от Golfа. В Атланте дело было. А Вы говорите "отношение к клиенту"
Оказывается клиент, платя за машину 20 000 у.е. (а я так вообще заплатила намного больше), у нас еще и ни на что претендовать не должен, более того, ему одолжение сделали!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1