Товарищи, почитал я тут вашу переписку, тож пару слов хочу сказать про дилерство:
раньше ездил на митсубиси лансере, брал новую в РОЛЬФе, читал много до этого и про РОЛЬФ и про то какой он плохой (на сайте лансероводов), ну выбрал РОЛЬФ-Химки, потому что рядом (на севере живу), могу сказать что РОЛЬФ действительно отличная компания для отличных людей, всё на уровне, особый респект Вотинцеву Сергею, за вечер скажем два тест-драйва, чай, кафе, вопросы какие, без проблем...или было у меня ДТП сразу к ним в РОЛЬФ, а они дальше сами с СК вели переговоры, и приёмка машины без проблем, про пояснения и девиз: Клиент всегда прав, это про них... Так вот попал в ДТП, машину в утиль (не я был виноват в дтп), и стал вопрос приобретения нового авто, тестил МАЗДУ, новый Лансер, но загорелся своей мечтой это ГОЛЬФ.
И вот мини-отчёт о дилерах VW:
Ребята, это ж тихий ужас, я понимаю к хорошему быстро привыкают (Рольф), но не на столько же..
Решили с женой брать Гольф +, заехали, там же на севере в АвтоПрестус, ходим, смотрим автомобили, на стендах половина модельного ряда, причём половина машин закрыта (я так понял уже на выдачу машины, но ставить их некуда, поставили в салон), менеджер на нас ноль внимание, хотя я понял людей у них интересующихся не много, в общем с третьей просьбы подойти к нам, соизволил.. внятного ничего сказать не может, дал стандартные распечатки комплектаций и до свидание…
Кстати потом через них хотел заказать машину всё же, из трёх подряд прозвонов к ним, первый просто скидывают, второй перебрасывают на менеджера минут 10, и то же сброс, третий раз, трубку никто не берёт, и так несколько заходов, не дозвониться до смольного, машины тут не продают..
Ганза: ну там в обще люди я так понял не преследуют цели продать машины, НЕЗАВИСИМОСТЬ богатая компания…по телефону отвечают немногосложно, да, нет, машин нет, до свидание, в салоне тоже чувствуешь себя человеком пришедшим за пакетом молока, так нет он ещё выбирает что за молоко получше.. в общем нет ГАНЗЕ..
Был ещё в нескольких дилерствах, ну там то же самое, посему не буду просто описывать..
Далее: обзвонил все дилерства, тест-драйв заказать нигде не возможно, вот реально, такое ощущение что машин для этих целей нет (вспоминаю РОЛЬФ, там тест-драйв без проблем), вопросы о наличии те же.. машин нет, позвоните завтра…
Ну человек от мечты не так просто отступает,… нашёл я компанию где более менее нормально со мной поговорили и у них в наличии были Гольф+, это ДИВЕРС-МОТОРС, хотя и с ними загвоздка вышла небольшая: два дня приходил на тест драйв, но машина была в подмене, не вопрос, пообщался с тремя менеджерами за время выбора, один сказал да тест-драйв, если нет, то по двору проедитесь на гольфе, который у нас на выдачу, ну или просто сядите заведёте (лож, не введитесь), пришёл во второй день, первого менеджера не было, был другой, он посомтрел на меня как на пришельца: какой тест-драйв, а разве такое дело есть, и про какой тетс драйв во дворике вы в обще..

ну то ладно, может правда на его стороне… потом всё же решил машину брать в слепую, и тут я попал третьего менеджера (как в сказке про трёх братьев

), Кулинчин Олег, тут сразу было видно человек опытный в продажах, провёл для меня презентацию всех возможностей ГОЛЬФА + (прошу замете те, что НЕ ГДЕ, этого не делали, как будто машины как самокаты, два колеса и палка), и я оформил договор на приобретение Г+ 1.6 автомат…машина должна быть в конце апреля…
Почитав темку про дилерство уже не знаю как и думать о дилерах, ну надеюсь у меня всё будет как надо, и ДИВЕРС сработает на ПЯТЬ… Так же надеюсь на помощь Антона (диверсанта) по отзывам хороший человек…
Всё что написал, чисто моя субъективная оценка.
Спасибо за внимание..