RSS

Отзывы о московских дилерах

Обсуждаем работу дилеров. Обмениваемся опытом покупки нового авто, оставляем отзывы об официальных дилерах Volkswagen.

Модератор: Glyma

Сообщение Алёнка » 09 апр 2008, 14:25

Поверьте моему опыту, звонить дилеру не нужно. Они иногда сами не знают где машина. Звоните в представительство так как именно оно занимается поставками. На горячую линию с вопросом....а хде моя машина? :lol: :lol: :lol: :lol: Пускай логистики ответят, у них все в онлайне вроде видно. По крайней мере мне в любой момент времени могли сказать где моя машина начиная с того как она вышла с завода и далее вплоть до того на каком автовозе она едет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Алёнка

Баллы репутации: 0

Сообщение Alex199 » 09 апр 2008, 14:42

Алёнка
Только что звонил на горячую линию. Мне информацию по моей машинке не сообщили. Сказали у них нет таких данных. :(
Alex199

Сообщение Алёнка » 09 апр 2008, 14:57

Скажи им номер договора и если есть вин машины (если нет они по номеру договора найдут), а еще скажи что долго нет инфы, я вообще сказала что откажусь от авто. Я реально злая была когда звонила. Все они знают, просто работать не хотят. Нужно надавить.
Алёнка

Сообщение Alex199 » 09 апр 2008, 15:12

Спасибо, попробую быть злым :evil:
Alex199

Сообщение Sana » 09 апр 2008, 16:16

Алёнка писал(а):Поверьте моему опыту, звонить дилеру не нужно. Они иногда сами не знают где машина. Звоните в представительство так как именно оно занимается поставками. На горячую линию с вопросом....а хде моя машина? :lol: :lol: :lol: :lol: Пускай логистики ответят, у них все в онлайне вроде видно. По крайней мере мне в любой момент времени могли сказать где моя машина начиная с того как она вышла с завода и далее вплоть до того на каком автовозе она едет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Спасибо, Аленка! Придется объединиться с Alex199 и настроиться пробивать броню. :yawinkle:
Изображение
Sana

Сообщение Алёнка » 09 апр 2008, 16:33

Удачи вам ребята. Объединяйтесь. Расскажете потом.
Алёнка

ñòèõ î íàøåé ëþáèìîé èãðå

Сообщение Манагер » 09 апр 2008, 19:48

óæîñ, õîäèòü ñî ùèòèíîé ÒÀÌ!. êàê êîâáîé HUGIS . âåäü íå ó âñåõ âîëîñåíîé ïîêðîâ ðàñò¸ò ìåäëåííî, åñòü ëþäè êîòîðûå îäíó ù¸êó áðåþò, à âòîðàÿ óæå çàðîñòàåò, èì ÷î, ìèíèìóì êàæäûé äåíü áðèòüñÿ? äà .
Последний раз редактировалось Манагер 26 дек 2009, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Манагер

Сообщение Vsemogushchij » 10 апр 2008, 09:52

Jessica писал(а):Манагер
Да что бы знать где такой манагер от бога работает! что бы никогда не попасть к вам ;)

ага, а если попасть, то устроить феервическое шоу со сменой менеджера
Vsemogushchij

Сообщение Pucher » 10 апр 2008, 10:02

В 2004 году я купил свою первую машину ВАЗ 21093 новую, в салоне Инком-Авто что на Ташкентской улице. До сих пор помню фамилию мененджера, который возился со мной. Уважаемый Сергей Четвергов огромный вам респект и уважуха, за ваше терпение и подробные объяснения про устройство автомобиля!!
Просто дело в том, что осматривал я машину ровно 3 часа 32 минут, постоянно всё спрашивал, просил показать и т.д., но Сергей с завидным спокойством и невозмутимостью отвечал мне на мои вопросы (а вопросы были просто финиш :oops: ).
Надеюсь, что Сергей сейчас работает с пристижными иномарками, так как он мененджер от бога.
Вот! :D
http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=16941 - информация о Аэроклубе
Pucher
Супер Модератор

Машина: VW Golf V 1.6 BSE (продана)
Баллы репутации: 20

Сообщение ЛёШик » 10 апр 2008, 10:49

Pucher
+1
Лада фаворит, 2005 год, манагер Сергей.
Респектище ему и уважуха! До сих пор его помню! подобрал наиболее хороший вариант, долго объяснял что к чему, дал скидку, подарил кучу всего!
если читаете меня сейчас! ОООФИГЕННЫЙ ВАМ ресспект!!!!
адски бешенный тихоход
ЛёШик

Сообщение Morda » 10 апр 2008, 14:06

Товарищи, почитал я тут вашу переписку, тож пару слов хочу сказать про дилерство:
раньше ездил на митсубиси лансере, брал новую в РОЛЬФе, читал много до этого и про РОЛЬФ и про то какой он плохой (на сайте лансероводов), ну выбрал РОЛЬФ-Химки, потому что рядом (на севере живу), могу сказать что РОЛЬФ действительно отличная компания для отличных людей, всё на уровне, особый респект Вотинцеву Сергею, за вечер скажем два тест-драйва, чай, кафе, вопросы какие, без проблем...или было у меня ДТП сразу к ним в РОЛЬФ, а они дальше сами с СК вели переговоры, и приёмка машины без проблем, про пояснения и девиз: Клиент всегда прав, это про них... Так вот попал в ДТП, машину в утиль (не я был виноват в дтп), и стал вопрос приобретения нового авто, тестил МАЗДУ, новый Лансер, но загорелся своей мечтой это ГОЛЬФ.
И вот мини-отчёт о дилерах VW:
Ребята, это ж тихий ужас, я понимаю к хорошему быстро привыкают (Рольф), но не на столько же..
Решили с женой брать Гольф +, заехали, там же на севере в АвтоПрестус, ходим, смотрим автомобили, на стендах половина модельного ряда, причём половина машин закрыта (я так понял уже на выдачу машины, но ставить их некуда, поставили в салон), менеджер на нас ноль внимание, хотя я понял людей у них интересующихся не много, в общем с третьей просьбы подойти к нам, соизволил.. внятного ничего сказать не может, дал стандартные распечатки комплектаций и до свидание…
Кстати потом через них хотел заказать машину всё же, из трёх подряд прозвонов к ним, первый просто скидывают, второй перебрасывают на менеджера минут 10, и то же сброс, третий раз, трубку никто не берёт, и так несколько заходов, не дозвониться до смольного, машины тут не продают..
Ганза: ну там в обще люди я так понял не преследуют цели продать машины, НЕЗАВИСИМОСТЬ богатая компания…по телефону отвечают немногосложно, да, нет, машин нет, до свидание, в салоне тоже чувствуешь себя человеком пришедшим за пакетом молока, так нет он ещё выбирает что за молоко получше.. в общем нет ГАНЗЕ..
Был ещё в нескольких дилерствах, ну там то же самое, посему не буду просто описывать..
Далее: обзвонил все дилерства, тест-драйв заказать нигде не возможно, вот реально, такое ощущение что машин для этих целей нет (вспоминаю РОЛЬФ, там тест-драйв без проблем), вопросы о наличии те же.. машин нет, позвоните завтра…
Ну человек от мечты не так просто отступает,… нашёл я компанию где более менее нормально со мной поговорили и у них в наличии были Гольф+, это ДИВЕРС-МОТОРС, хотя и с ними загвоздка вышла небольшая: два дня приходил на тест драйв, но машина была в подмене, не вопрос, пообщался с тремя менеджерами за время выбора, один сказал да тест-драйв, если нет, то по двору проедитесь на гольфе, который у нас на выдачу, ну или просто сядите заведёте (лож, не введитесь), пришёл во второй день, первого менеджера не было, был другой, он посомтрел на меня как на пришельца: какой тест-драйв, а разве такое дело есть, и про какой тетс драйв во дворике вы в обще.. :) ну то ладно, может правда на его стороне… потом всё же решил машину брать в слепую, и тут я попал третьего менеджера (как в сказке про трёх братьев :) ), Кулинчин Олег, тут сразу было видно человек опытный в продажах, провёл для меня презентацию всех возможностей ГОЛЬФА + (прошу замете те, что НЕ ГДЕ, этого не делали, как будто машины как самокаты, два колеса и палка), и я оформил договор на приобретение Г+ 1.6 автомат…машина должна быть в конце апреля…
Почитав темку про дилерство уже не знаю как и думать о дилерах, ну надеюсь у меня всё будет как надо, и ДИВЕРС сработает на ПЯТЬ… Так же надеюсь на помощь Антона (диверсанта) по отзывам хороший человек…

Всё что написал, чисто моя субъективная оценка.
Спасибо за внимание..
Morda

ïîäñêàæèòå ïî ðàäèîñòàíöèè

Сообщение Манагер » 11 апр 2008, 14:31

Íå âåðü âñåìó ÷òî íàïèñàííî. Ìåòèîíèí ýòî íåçàìåíèìàÿ àìèíîêèñëîòà. Ïðèìåíÿåòñÿ â îñíîâíîì ïîñëå ïðèìåíåíèÿ àíàáîëè÷åñêèõ ñòåðîèäîâ äëÿ óñêîðåííîãî âûâåäåíèÿ èõ èç îðãàíèçìà ïåðåä äîïèíã êîíòðîëåì è .
Последний раз редактировалось Манагер 26 дек 2009, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Манагер

Сообщение BAAL » 11 апр 2008, 15:39

Morda, брал своего в диверсе - не звонили ни разу(все время сам), уже после приема обнаружилась коцка на бампере(последствия автовоза), открывашка сразу была сама на месте, а в остальном без эмоций, как "молоко": хош бери, не хош - пусть дальше киснет. Разве что манагер по доп. оборудованию выделялся в лучшую сторону.
Golf Plus 1,4 TSi 2007
BAAL

Сообщение Malen » 11 апр 2008, 20:12

Кстати, РУС-ЛАН отзванивается после каждого посещения (была там дважды - загорелся датчик и на ТО1) и выясняет, все ли в порядке, всем ли довольны, есть ли какие-либо нарекания и пожелания. Вот так-то. Респект им! :lol:
Его зовут ГОША: Golf Plus 1.6 BSE, АКПП, и многое другое, Sunset-red :heart:
Peugeot-406, 1.8, МКПП, 1996 г.в.

Даже пять - лучше с плюсом!
Изображение
Malen

Сообщение map » 12 апр 2008, 01:25

сегодня был с другом на алеа что в нововладыкинском проезде.приехали в первый раз просто посмотреть(друг до этого заказал тойоту а я ему про джетту рассказывал).тут же записались и покатались на тесте на гольфе и на джетте(кто на чем хотел).обслуживала нас очаровательная девушка ну с очень большими.....и красивыми))))))Надежда.приятная очень,побеседовали узнали всю интересующую информацию и вот думаем,возможно ли раскрутить дилера на какие нить подарки или скидку доп.при заказе сразу 2-х машин.
Изображение
map

Пред.След.