RSS

что делать если двигло без номеров

Обсуждаем ПДД, взаимоотношения с ГИБДД, страховыми компаниями, банками и т.д.

Модератор: Glyma

что делать если двигло без номеров

Сообщение mixacb » 28 апр 2007, 01:00

вообщем сейчас рассматриваю вопрос о покупке 3 гольфа 94 года.

тема такая, есть птс где прописаны были 3 владельца, машина сейчас на транзитах, в птске указан вин номер.

на самом двигателе в авто номера нет, есть фотка у хозяина с номеров типа его, растомаживалась как 1.4 60 лошадей но в реале стоит 1.6 75 кобыл,
хозяин говорит что типа авто с безномерным двиглом, отсюда вопрос, как бы выяснить реально ли авто с двиглом безномерным? и расскажите как и где пробить вин номер авто на угоны? никогда этого не делал, сам ездил 3 года на 10-ке по генералке,

поставят ли авто на учет в гибдд, какие геморы меня могут ждать вдальнейшем.ю смогу ли я выезжать в белоруссию на такой машине?
как долго пробивается вин номер на угоны и комплектность авто?

ПАМАГИТЕ!!! вопрос нужно срочно решить до 2 мая!

а тачка прикольная! хачу е1 и все!
Всем заранее благодарен.
mixacb

Баллы репутации: 0

Сообщение Bosja » 08 май 2007, 17:34

Ещё актуально?
Очень подозрительная тачка...1.4, а оказывается 1.6
А так, проще простого! Я брал ГОЛЬФ-3, без номера двигателя(съеден коррозией)! Это болезнь Г-3!
На самом деле никаких проблем нет! Просто приезжаете в ГАИ ставить тачку на учёт, Вас направляют на экспертизу, приезжаете, стоите пару-тройку дней в очереди :) (я стоял полчаса(могу подсказать как :wink: )), вашу машину "пробивают", делают фотографии номера двигателя(точнее то, что от него осталось) и отпускают(если тачка не в угоне). А дальше возвращаетесь в ГАИ и обычная процедура постановки на учёт! Правда при снятии машины с учёта процедуру придётся повторить! :?
Есть:Opel Insignia Sedan 2.0t 4x4 AT
Были:ВАЗ2111&VW GOLF III GTI/Clima&VW GOLF IV VR5 GTi&OPEL ASTRA(h)Sedan1.8 140л.с.&MitsubishiEclipse2.0turbo&SkodaFabia1.4 68л.с.&OPEL VECTRA(с)2.2 155л.с.
Bosja
Модератор

Машина: Opel Insignia Sedan 2.0t 4x4 A

Сообщение Golfoman » 06 июн 2007, 20:28

Bosja писал(а):Ещё актуально?
Очень подозрительная тачка...1.4, а оказывается 1.6
А так, проще простого! Я брал ГОЛЬФ-3, без номера двигателя(съеден коррозией)! Это болезнь Г-3!
На самом деле никаких проблем нет! Просто приезжаете в ГАИ ставить тачку на учёт, Вас направляют на экспертизу, приезжаете, стоите пару-тройку дней в очереди :) (я стоял полчаса(могу подсказать как :wink: )), вашу машину "пробивают", делают фотографии номера двигателя(точнее то, что от него осталось) и отпускают(если тачка не в угоне). А дальше возвращаетесь в ГАИ и обычная процедура постановки на учёт! Правда при снятии машины с учёта процедуру придётся повторить! :?

Практически все правильно, за исключением одного - достаточно одной экспертизы и вклейки фотографий в ПТС и записи в нем же. Вклейку и записи делают в ГАИ на основании заключения экспертизы.
И еще это только государственная криминалистическая экспертиза, только ее признает ГАИ.
Исправить можно всё за исключением испорченных мозгов.
Golfoman

Сообщение Bosja » 20 июн 2007, 22:23

Нет, Golfoman, у меня была и запись и фотка в ПТСе, но меня заставляли ехать к эксперту при постановке на учёт, потом фото вклеивали в СТС и я так и ездил с СТСом и в нём фото! А потом при снятии с учёта меня снова послали к эксперту, он сделал отметку и всё, вернулся в ГАИ и обычная процедура снятия! А может просто у меня МРЭО такое дебильное! :?
Вот трабл весь в том, что если не знаете как пройти быстро эксперта, то вся эта история может растянуться не на один день! :(
Так что если кому в Москве нужна помощь - обращайтесь! 8)
P.S. Помощь только по ЦАО!!! :!:
Есть:Opel Insignia Sedan 2.0t 4x4 AT
Были:ВАЗ2111&VW GOLF III GTI/Clima&VW GOLF IV VR5 GTi&OPEL ASTRA(h)Sedan1.8 140л.с.&MitsubishiEclipse2.0turbo&SkodaFabia1.4 68л.с.&OPEL VECTRA(с)2.2 155л.с.
Bosja
Модератор

Машина: Opel Insignia Sedan 2.0t 4x4 A

Вернуться в Правовые вопросы