Ребят,такая проблема.вообщем через 3 тис. км., появился какой то непонятный хруст внутри автомобиля,причем понять не могу где именно,звук такой как будто снег под ногами хрустит...может у кого есть такая же проблема??подскажете может че???))
kikher подскажи как ей по назначению пользоватся правильно,а то смажу не то,потом еще хуже будет)))) смотрю твой совет вылечил кого то,решил тож попробовать)))подскажи пжлста )
Всем привет! Присоединяюсь к отзывам об гольф 6 сверчок как хруст по снегу присутствует при первом троганиях с места потом проходит потом опять появляется никак не могу понять откуда решил смазать спец смазкой для замков после мойки авто пока не слышно
От сверчка и непонятных глухих ударов (при езде по неровностям) избавился после визита к ОД (подтянули двери). Беспокоит другой вопрос, где-то сзади (задние двери или пятая дверь) раздается звук (похоже на частое стучание по стеклу гвоздиком) понять что это именно никак не могу, может кто сталкивался?
иришка а ты побольше читай и не только про фофаген, но и про другие марки,и машину точно не купишь! Поменьше читай, многие на форуме жалуются, ибо им некуда пойти со своими проблемами, но еще больit владельцы не отписываются , ибо у них все хорошо, и про свои радости они и не отписываются
Вот так скрипят уплотнители на дверях, попробуйте понажимать на дверь и напишите у кого также! заснял всё на видео как срипят задние двери, но видео почемуто немогу добавить пишет что Расширение avi запрещено администратором, кто знает как выкинуть видео напишите мне.
Были подобные проблемы...сначало у меня гремели замки,съездил к ОД,забили все замки белой-густой смазкой стуки пропали.Далее заметил скрипы уплотнителей дверей(выключив музыку и печку очень сильно было слышно как скрипят все двери)хотел машину продать от расстройства ... Поискал в инете чем можно это дело устранить.Нашел совет:пропитать все уплотнители рестовратором покрышек Doctor Wax.Все промазал теперь ТИШИНА