RSS

где-же искра?

Салон и кузовные детали

Модераторы: Glyma, Андрей Т.

где-же искра?

Сообщение 1407n » 23 фев 2010, 05:20

добрался до ремонта электрики, машина первую зиму эксплотируется мной, как результат полезли разного рода косяки, в часности на холоде машина заводится только при наличии дополнительного провода от аккумулятора на катушку, чуть прогрелась (не больше минуты) запуск отличный, ставил на теплую стоянку заводиться отлично, а на холоде перебой с искрой все запчасти для искрообразования: катушка, трамблёр, комутатор, стартер мененые по два раза и осмотренны в сервисах электриками но ни кто ни чего не нашел, к стати "свой" плюс на катушку приходит как положено но при старте напруга падает и искры нет, проскакивает раз секунд в 25 врашения стартера, замок зажигания тоже в поряде, подозрение на пофанов электриков да я и сам не очень силён, подскажите кто чем может или дайте контакт хОРОШЕГО электрика кто шарит по гольфам ну просто край!!!
1407n

Баллы репутации: 0

Сообщение Gordan293 » 23 фев 2010, 12:54

так то на катушку должно с замка зажигания плюс приходить а почему он у тебя занижен это надо смотреть все контакты в салоне где предохранители
Если не ответил в теме, пишите в личку или вот мое имя в скайпе: gordan293
Gordan293

Машина: был гольф 2 щас VOLVO
Баллы репутации: 0