а да, аккум подойдет.
если не выкинул - табличку скину вечером.
как понять где там моторчика, а где тросика? или это не важно?

а если что то накосячу, то назад уже не поставить?
)) так что всегда назад поставить можно, только прогревать придерживая газ, и глохнуть может при сбросе и под нагрузкой. в общем - хуже чем сейчас уже не будет 
. В субботу я нашел в гараже замечательную штуку, которая спец для выбития различных стержней. я обрадовался!!!
уже хоть что-то) Начал проверять моторчик. он никак( Уже думал собирать все назад как решил, прокрутив чутка руками, опять попробовать. О ЧУДО!!! моторчик закрутился!!!! правда после того как его остановиш, он опять не крутит( приходилось подталкивать руками(( Еще хоть радость, думаю моторчик значит еще поживет
Пошел разбирать. Вместо паяльника (как это делал Booblik) я нагрел нож для бумаги и норм получилось вытащить моторчик. незная что делать, я просто протер все жидкостью для снятия лака и собрал все на место, предварительно проверил, подключив к компу. Вроде норм работал сколько бы не включал. Проверил сопротивление дорожек. Они оказались чуть больше, чем написал Booblik, но также менялись при врещении токосъемников. Решил ничего не делать с токосъемниками(так как не нашел цитрон 201). Довольный, что все у меня заработает, пошел все собирать.
ПОставил! включив зажигание услышал первый звук, а за ним был второй писк, но какой-то он был торохтящий( как потом оказалось и последний в этом этапе ремонта
НЕ РАБОТАЕТ(((
Перед тем как поставить, зачистил контакты у пружин(которые играют роль проводков на щетках) и смазал контакты на движке ВД-40. Опять собрал и, проверив опять на компе, увидел, что робит лучше!!! Еще раз проверил сопротивления на площадках. ВСЕ НОРМ!!! ставлю, включаю зажигание ВСЕ ГУД!!! Естть тонкий стабильный писк!!!
Завелась и держала обороты нормально! как только с места стал съезжать опять стала глохнуть(
booblik писал(а):какое втягивание воздуха и кем??? Shocked
после включения зажигания двигатель еще не работает так то.
) )
и я думаю ответ тут будет только один - адаптация. она либо пройдет - либо нет.
)) буду смотреть по этке. плюс с потенциометрами заморачивался. тоже жду момента чтобы купить шнурок (а ведь я говорил - без него не лезть!!!
) тоже была идея тросик газа подтянуть, но он у меня и так какой то вялый жутко стал. хотя ничего не менял, ну да ладно, с тросиком разобраться можно.

00282 - Регулятор дроссельной заслонки-V60
26-10 - выход открыт
но не знаю что мне нужно делать?
).Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1