Я в раздумье между Replicoy и Alutecom
Replica подходит идеально,но мне не нравится дизайн.А у Aluteca не совпадает вылет и диаметр центрального отверстия!
Я не специалист,подскажите,что там делается,если разный диаметр?Вроде,там ставят супинаторы
Я не специалист,подскажите,что там делается,если разный диаметр?Вроде,там ставят супинаторы Марат писал(а):А мне Replica в сравнении с Alutec на много больше нравится!
InDaHouse писал(а):Марат писал(а):А мне Replica в сравнении с Alutec на много больше нравится!
жирный такой плюсадин

mic писал(а):ROMa23 а ты не присматривался к дискам ASW? Там есть выбор неплохой и по тех. параметрам подходящие подобрать можно.
,там такие же несовпадения с вылетом и с диаметром центрального отверстия ROMa23 писал(а):Посмотрел диски ASW ,там такие же несовпадения с вылетом и с диаметром центрального отверстия Вроде,пишут,что ставятся диски со всякими втулками и кольцами Но,хотелось бы знать мнение спецов,насколько это хуже и чем чревато?Ведь,недаром делают диски,которые подходят идеально...
mic писал(а):Я себе диски ASW взял с 45-м вылетом и с диаметром ц.о. 57,1мм. Без проставок. Хотя и проставки нисколько не напрягают. Были Alessio с проставками, без проблем абсолютно. Ты на сайте ASW сделай подбор дисков по авто.

ROMa23 писал(а):mic писал(а):Я себе диски ASW взял с 45-м вылетом и с диаметром ц.о. 57,1мм. Без проставок. Хотя и проставки нисколько не напрягают. Были Alessio с проставками, без проблем абсолютно. Ты на сайте ASW сделай подбор дисков по авто.
А какой ты брал радиус?Я смотрел,но 15R не нашёл с такими параметрами...если не сложно,повесь картинку своих дисков,или напиши название...![]()
Я тут разговаривал с приятелем,он очень трепетно к своей машине относится,и говорит,что центровочные кольца-это не очень хорошо для ступицы...И по-поводу REPLICI,многие знакомые говорят,что диски-г...о,много нареканий на них![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6