paschket » 16 дек 2009, 10:05
С индексом 50 вообще не стоит.Надо смотреть на допуски ВАГа .Из всего что я читал ранее надо искать допуски 505.00-507.00.Первая цифра это "стабильная"жидкость при отрицательных температурах,а вторая как раз к стабильности в горячем состоянии.
Тут на досуге и не только мысли лопатил и выходит что эта проблема 1.8 блока,отсюда по любому выходит что это какая то конструктивная особенность этого мотора при определённой выработке.
Кто раньше общался с москвичёвским 412 мотором тот знает что давление тоже при сбросе газ всегда пропадало и загоралась лампа.Мотористы на это всегда отвечали типо "болезнь" и никто не мог объяснить.Но был молодым и дотошным,короче докапался там до проблемы.А проблема заключалась в том что распредвал какой то мудак проектировщик закрепил в голове без пастелей и он крутился чисто в голове,естественно со временем вал делал себе хорошее отверстие и туда то масло при холостых и уходило.
У вас у всех одинаково загорается на 2000 но на холостых всё таки давление есть отсюда мне кажется проблема кроется в ранее изложенном сочетании.Я бы всётаки либо ставил мех датчик и пытался выяснить проблему либо её скидывал ,но год с головной болью яб точно не выдержал.