SRV
опять понеслась????
В течении двух недель если появился дефект, вещь можно либо сдать либо обменять!!!
с 27 апреля по 8 мая= меньше 2 недель

Дмитрий24 писал(а):Купил гольф 6 TSI DSG 27 апреля 2010 года. 8 мая машина сломалась. Отказала полностью коробка передач. Двигатель обороты крутит а коробки как будто нету!!!! До сих пор в дилерском сервисе не знают что случилось, говорят что послали запрос в германию!!!!
Могу ли я требовать с них замены автомобиля??? эксплуатировался менее 2 недель, пробег 1300 км.!!!! Или может это у них серия таких машин с таким дефектом.
Stas808 писал(а):Дмитрий_ Вот когда дождётесь своего,покатаетесь,тогда наверно по другому заговорите,это косаемо вот этого(щас начнётся да за эти деньги да не должно быть такого.Желаю удачи,конечно же
))) Два месяца назад продал пятого гольфа 1.6 мкпп. Покупал в 2008 году, за деньги за которые такого не должно быть
. За это время два ремонта КПП и замена головки блока двигателя. Заводской брак.

Дмитрий24 писал(а):сегодня только забрал свою машину из ремонта!!! по документам которые они мне дали она была в ремонте с 9 по 29 мая!!! все время пока машина была в сервисе ездил на новом тест драйвном поло!!! спасибо огромное всем за советы!! официалы мне чуть ли не клялись что это единичный случай и что такого не должно повториться!!! буду надеятся а то собираюсь через пару недель в киев ехать на машине!! вот будет весело если она встанет где нибудь под киевом!!!)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1