RSS

Отзывы о московских дилерах

Обсуждаем работу дилеров. Обмениваемся опытом покупки нового авто, оставляем отзывы об официальных дилерах Volkswagen.

Модератор: Glyma

Сообщение Vsemogushchij » 02 апр 2008, 15:58

Манагер писал(а):ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ, ПОЧИТАВ ВАШИ ОТЗЫВЫ МНЕ СТАНОВИТСЯ ВЕСЕЛО НА ДУШЕ, ОТ ТОГО КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЛОХИ. НЕУЖЕЛИ У ВАС НЕТ ЧУВСТВА СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНТСВА И ВЫ ГОТОВЫ УНИЖАТЬСЯ РАДИ ОТКРЫВАШКИ, НАБОРА АВТОМОБИЛИСТА И КОВРИКОВ В ПОДАРОК. ВЫ ВСЕ ТУТ ПИШЕТЕ КАКИЕ МЫ ПЛОХИЕ, КАК ВСЁ УЖАСНО, А САМИ МОЗГ ВЫНОСИТЕ ВСЯКОЙ ФИГНЁЙ, ВЫ БЫ ПОСМОТРЕЛИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ. ОБРАЗОВАЛИ ТУТ САЙТ ПОНИМАЕТЕ ЛИ, ОБСУЖДАЕТЕ НАС, А ВЫ ДУМАЕТЕ МЫ ВАС НЕ ОБСУЖДАЕМ. КОМУ-ТО ЖЕНА С УТРА НЕ ДАЛА, ВОТ ОН И ЕДЕТ В САЛОН МУЧАТЬ МЕНЕДЖЕРА, ЭТО НЕ ХОЧУ, ТОГО НЕ ХОЧУ, А МЕНЕДЖЕР РАБОТАЕТ С 9 ДО 9 И ПЫТАЕТСЯ ЗАРАБОТАТЬ НА ЖИЗНЬ, ТАКЖЕ КАК И ВЫ, ПРОСТО В ЭТОЙ СФЕРЕ. КАК БУДТО ВЫ ВСЕ ОХУЕННЫЕ РАБОТНИКИ И ВСЁ У ВАС ОК. А НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК? Я ДУМАЮ ПРОСТО ОТ СВОЕЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ ИЛИ ИМПОТЕНТНОСТИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ЭТИМИ ПИСЮЛЬКАМИ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ РАБОТАТЬ. ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЕДЖЕРУ ОХОТА ВАС ДИНАМИТЬ? ИЛИ ОН НЕ ХОЧЕТ ДАРИТЬ ЧТО-ТО? ДА ПРОСТО ВЫ ДЕБИЛИ И НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ОТ НЕГО ЗАВИСИТ. А НАПРИМЕР ОТ РУКОВОДСТВА, ОТ ЗАВОДА В ГЕРМАНИИ, КОТОРЫЙ ДИНАМИТ СО СРОКАМИ ПОСТАВКИ. ВЫ ПИШЕТЕ ЧТО САЛОН ХЕРОВЫЙ ПОТОМУ ЧТО МЕНЕДЖЕР НЕ ПОДАРИЛ КОВРИКИ, А С КАКОЙ СТАТИ? ПОКУПАЕТЕ ПЕРВОЕ АВТО И ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА СТЕЛИТСЯ ПЕРЕД ВАМИ. ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО, ЕСЛИ ВЫ ПОКУПАЕТЕ АВТО ЗА 20000$, МЫ ДОЛЖНЫ ОБЛИЗЫВАТЬ ВАС И ЦЕЛОВАТЬ ВАМ ЗАД? ДА ВЫ САМИ ВЕРИТЕ В ЭТО? ПО СВОЕЙ ПРАКТИКЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТЕ КЛИЕНТЫ, У КОТОРЫХ ВСЁ НОРМАЛЬНО В ЖИЗНИ, ПОКУПАЮТ АВТО БЕЗ ПРОБЛЕМ, НЕ ЖАЛУЮТСЯ НИ НА КОГО, ВСЕМУ РАДЫ, А У ТОГО КЛИЕНТА У КОТОРОГО НЕТ ДЕНЕГ НА ПОКУПКУ АВТО, ЖЕНА С УТРА НЕ ДАЛА ИЛИ ЕЁ ВООБЩЕ НЕТ, НА РАБОТЕ ДОСТАЛО ВСЁ, ТО СООТВЕТСТВЕННО И ВСЁ У НИХ ХРЕНОВО С ПОКУПКОЙ, А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕБИЛ И НИ ХЕРА НЕ ПОНИМАЕТ В МАШИНАХ, ТО ТЕМ БОЛЕЕ У НЕГО БУДЕТ ВСЁ ПЛОХО. ПОТОМУ ЧТО МЕНЕДЖЕР ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК, ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВЫ. А У ВАС ОТМОРОЗКОВ НЕТ НИКАКИХ ПОНИМАНИЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, ВОТ ВЫ И ПИШЕТЕ ЧТО ВСЕ КОЗЛЫ И ВЕЗДЕ ВАС ОБМАНЫВАЮТ. БЫВАЮТ ОШИБКИ У ВСЕХ КАК У МЕНЕДЖЕРА ТАК И ВАС...

Манагер
А на кого нам накидываться, если не на менеджеров? Мы приходим к официалам, кто к нам подходит? Менеджер по продажам… Естественно, если есть вопросы идут к ним, упреки тоже к ним… А как иначе? Пусть тогда к нам подходит непосредственно руководитель и все вопросы будут решаться именно с ним. Когда в магазине тебе дают просроченный товар, ты кому предъявляешь претензии?

Интересно твоё рассуждение по поводу унижений из-за открывалки или ковриков… даже обидно, может ты и унижаешься требуя подарок или делаешь так чтобы унижались…
Почему-то нету твоих размышлений по поводу стоимости ТО, допов. Где мысли по поводу того, когда разводят на замену салонного фильтра за 1500 руб., и молчат что фильтр меняется за 5-10 минут, и его стоимость оставляет 370 руб.? Когда просишь в запчастях какуюнить фихню, говоришь где стоит, как выглядит, в каком авто…а они отвечают “дайте VIN авто”…это что называется сервис???… Почему ни слова не говориться про то что, все работы регламентированы в сервисной книжке, а официалы включают еще 3-10 позиции и молчат про это???… Почему кричат - “мы вас снимем с гарантии, если музыку будите ставить не у нас”, а не говорят, как ответил на вопрос по поводу гарантии директор одного из официалов ( http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/total ... /1687.html )…Почему молчат, что по VIN-у пробивается открывалка, шумка капота др., в Туарегах зонтик?
Я считаю, что платя бешенные деньги за ТО и допы можно коврики в подарок ни то что требовать, а самому идти на склад и брать от туда…
:(

Я так, лично доволен менеджером по продажам, который помогала мне с машиной, терпела, отвечала на все мои вопросы и шла на уступки… Немецкий Дом, менеджер Олеся Кравцова, фамилию точно не помню уж 1,5 года прошло :)
Последний раз редактировалось Vsemogushchij 08 апр 2008, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Vsemogushchij

Баллы репутации: 0

Сообщение ЛёШик » 02 апр 2008, 16:37

Покупал авто в "одном автосалоне". Чесно признаюсь, если буду покупать следущий авто марки VW то либо обращусь к дургому манагеру, или (скорее всего) обращусь в другой автосалон.
Тут дело не в том что "облизали" или "не облизали". Я не требовал ни открывашку ни коврики, ни что либо ещё в подарок, я просто хотел с минимальными проблемами приобрести не самый дешёвый товар (автомобиль). Проблем доставили массу, к сожалению, от невыполнения обещаний, до забываний про меня.
Одно дело когда говорят "Мы Вам позвоним как приедет", другое дело "позвоните для уточнения через 2 недели".
Ну да лана, для меня было главное получить автомобиль, так или иначе я его получил. (уже как пол года миновало)
адски бешенный тихоход
ЛёШик

î÷åðåäü ðàáîò ïî ñàéòó

Сообщение Манагер » 02 апр 2008, 18:12

.Íî Âû âñ¸ ðàâíî ïðîäîëæàåòå íàñòàèâàòü íà òîì, ÷òî ñèíõðîíèçàòîðîâ ñêîðåå íåò, ÷åì åñòü. Êîëëåãà, Âû îïÿòü ãîëîñëîâíû. Äëÿ ñåáÿ ñäåëàë âûâîä, ÷òî äèñêóòèðîâàòü Âû íå óìååòå, èëè ÷òî òî Âàì ìåøàåò. .
Последний раз редактировалось Манагер 26 дек 2009, 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Манагер

Сообщение maxsimka » 02 апр 2008, 18:55

[quote="Vsemogushchij"]Манагер
А на кого нам накидываться, если не на менеджеров? Мы приходим к официалам, кто к нам подходит? Менеджер по продажам… Естественно, если есть вопросы идут к ним, упреки тоже к ним… А как иначе? Пусть тогда к нам подходит непосредственно руководитель и все вопросы будут решаться именно с ним. Когда в магазине тебе дают просроченный товар, ты кому предъявляешь претензии?

Интересно твоё рассуждение по поводу унижений из-за открывалки или ковриков… даже обидно, может ты и унижаешься требуя подарок или делаешь так чтобы унижались…
Почему-то нету твоих размышлений по поводу стоимости ТО, допов. Где мысли по поводу того, когда разводят на замену салонного фильтра за 1500 руб., и молчат что фильтр меняется за 5-10 минут, и его стоимость оставляет 370 руб.? Когда просишь в запчастях какуюнить фихню, говоришь где стоит, как выглядит, в каком авто…а они отвечают “дайте VIN авто”…это что называется сервис???… Почему ни слова не говориться про то что, все работы регламентированы в сервисной книжке, а официалы включают еще 3-10 позиции и молчат про это???… Почему кричат - “мы вас снимем с гарантии, если музыку будите ставить не у нас”, а не говорят, как ответил на вопрос по поводу гарантии директор одного из официалов ( http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/total ... /1687.html )…Почему молчат, что по VIN-у пробивается открывалка, шумка капота др., в Туарегах зонтик?
Я считаю, что платя бешенные деньги за ТО и допы можно коврики в подарок ни то что требовать, а самому идти на склад и брать от туда…
:(

Полностью с вами согласен!
Мы поедем, мы помчимся на Плюсатом утром ранним.....
maxsimka

Сообщение maxsimka » 02 апр 2008, 19:12

Манагер
Почему из вас так энергия не прёт, когда машина (по вашим словам) с завода приходит без открывалок, аварийных знаков и зонтов, в адрес завода! Почему мы должны спрашивать про эти зонты и открывашки, если они по определению должны быть в машине!
Вы сами вынуждаете нас так себя вести! Постоянные разводы на ТО (замена 1 предохранителя 350)![/b]
Мы поедем, мы помчимся на Плюсатом утром ранним.....
maxsimka

Сообщение Diversant » 02 апр 2008, 20:36

Vsemogushchij писал(а):Когда просишь в запчастях какуюнить фихню, говоришь где стоит, как выглядит, в каком авто…а они отвечают “дайте VIN авто”…

Ну тут на это я скажу как менеджер официала.
Я знаю пол Етки наизусть, но ВСЕГДА спрашиваю вин машины. А если клиенту сложно сунуть руку за пазуху и достать свидетельство с VIN, то это его проблемы, пусть считает этого менеджера непрофессионалом, зато я не краснею извиняясь за то что "впарил" не то, продал т.е.
Diversant

Сообщение Vsemogushchij » 02 апр 2008, 22:36

Diversant писал(а):
Vsemogushchij писал(а):Когда просишь в запчастях какуюнить фихню, говоришь где стоит, как выглядит, в каком авто…а они отвечают “дайте VIN авто”…

Ну тут на это я скажу как менеджер официала.
Я знаю пол Етки наизусть, но ВСЕГДА спрашиваю вин машины. А если клиенту сложно сунуть руку за пазуху и достать свидетельство с VIN, то это его проблемы, пусть считает этого менеджера непрофессионалом, зато я не краснею извиняясь за то что "впарил" не то, продал т.е.

это работает только в том случае, если берешь деталь к своему авто и документы на него естественно имеются...

НО, если, допустим "я хочу хромированную фихншку на нижней спице руля, как у gti только без надписи, автомобиль еос, он у вас здесь стоял неделю назад, сяс видимо забрали"...ты тоже попросишь документы или VIN?

или еще пример опятьже таки у официалов в запчастях... "бывают ли других цветов ручки, которые сверху держаться пассажирами, мне нужны темные"...ответ... "мы может только по вашему вину пробить"

еще пример:
"сколько будут у вас стоить диски, которые идут в комплектации в GTI??? такие пять лучей вырисовывающие полукруги"...ответ: "дайте вин авто"...позвонив после этого в запчасти (простые надородные) и спросив тож самое, мне говорят как они называются, какие у них параметры, и сколько они будут стоит...

еще пример:
"здравствуйте. я хочу поставить в джетту 17R, какие параметры должны быть у диска и резины чтобы они 100% влезли?"... ответ: "незнаю"... афигительно, значит ОД не знает характеристик дисков в автомобиле который он продает...

еще есть кучу примеров, я их коллекционирую, и собралась их очень много за 1,5 года обшения с VW дилерами и 2 года с Хундаевскими...

НАРОД, чтобы не мутить новой темы... у кого-то на фотках я видел переднюю панель (там где магнитола и т.д.) сделаны или окрашены в алюминий, вы мне VIN скиньте плиз в личку, хочу себе такие, а то просто черный уже попереГ горла... спасибо )))
Vsemogushchij

Сообщение Diversant » 02 апр 2008, 23:01

Vsemogushchij писал(а):"я хочу хромированную фихншку на нижней спице руля, как у gti только без надписи, автомобиль еос, он у вас здесь стоял неделю назад, сяс видимо забрали"...ты тоже попросишь документы или VIN?

Нет, скорее всего совру, что этой запчасти нет в наличии, чтоб переключить внимание на более воспитанного клиента, не ТЫКАЮЩЕГО незнакомым людям.
Vsemogushchij писал(а):еще есть кучу примеров, я их коллекционирую, и собралась их очень много за 1,5 года обшения с VW дилерами и 2 года с Хундаевскими...

За пять лет работы у дилера, уверяю Вас, я таких клиентов ...пи...ху...деб...убл.... (цензура) неадекватных повидал, от пришедших поговорить до нервных истеричек.
P.S. Мой принцип работы - если ко мне с уважением, то и я отвечу тем же, в противном случае - на вопрос "сколько стоит хрень блестючая с эоса", отвечу "давайте вин эоса".
Diversant

Сообщение Vsemogushchij » 02 апр 2008, 23:34

Diversant писал(а):
Vsemogushchij писал(а):"я хочу хромированную фихншку на нижней спице руля, как у gti только без надписи, автомобиль еос, он у вас здесь стоял неделю назад, сяс видимо забрали"...ты тоже попросишь документы или VIN?

Нет, скорее всего совру, что этой запчасти нет в наличии, чтоб переключить внимание на более воспитанного клиента, не ТЫКАЮЩЕГО незнакомым людям.
Vsemogushchij писал(а):еще есть кучу примеров, я их коллекционирую, и собралась их очень много за 1,5 года обшения с VW дилерами и 2 года с Хундаевскими...

За пять лет работы у дилера, уверяю Вас, я таких клиентов ...пи...ху...деб...убл.... (цензура) неадекватных повидал, от пришедших поговорить до нервных истеричек.
P.S. Мой принцип работы - если ко мне с уважением, то и я отвечу тем же, в противном случае - на вопрос "сколько стоит хрень блестючая с эоса", отвечу "давайте вин эоса".

:D :D :D вот и все отношение к клиентам...что и требовалось доказать...

1. ко мне ты можешь хоть "на ваше могущество" обращаться, а по мне все люди братья, и от того что ты постарше на пару лет, это еще не значит, что к тебе надо на вы, вот еслиб те было 70 годков, то дань уважения к возрасту обязательна (а твой возраст можно свободно глянуть в профиле и определиться как к те обращаться в инете, это не составит труда даже у 10 летнего ребенка)... и от того что я тыкаю всем здесь, еще не значит , что я тыкаю на улице или на работе... это интернет, здесь можно все, и если у тебя в голове принципы и стериотипы забитые в детском саду или учетелями, то это твои трудности :lol: :lol:

2. по поводу еоса, можно ответить проще - мне лень поднять свою попу, чтобы за 3-5 минут выяснить вин авто, которая здесь стояла на прошлой неделе... :D :D :D

2. не забывай, что деньги которые ты получаешь, тебе платит не твой директор, а мы простые потребители, поэтому от того какое кол-во людей ты отошьешь зависит твоя з/п... :!: :!: :!: :!:

кстате у какого официалы ты говоришь работаешь?

админы...переименуйте тему в "ругань с менеджЕРАми официальных дилеров" :D :lol: :idea:
Vsemogushchij

Сообщение Jr. » 03 апр 2008, 07:06

Манагер, рыночная ситуация, пока, на стороне продавцов, поэтому вы можете себе позволить срать на клиента покупающего машину за 20 - 30$, но придет время, когда одними туарегами сыт не будешь.
Блюзмэн
Jr.

Сообщение Diversant » 03 апр 2008, 08:03

Vsemogushchij писал(а):кстате у какого официалы ты говоришь работаешь?

При наличии минимального пространственного воображения можно взглянув на ник определить в каком дилере я работаю.
Vsemogushchij писал(а):от того что ты постарше на пару лет, это еще не значит, что к тебе надо на вы
Vsemogushchij писал(а):если у тебя в голове принципы и стериотипы забитые в детском саду или учетелями, то это твои трудности

А разве обращение на Вы зависит от возраста? Помоему это просто проявление минимального уважения к незнакомому человеку. В этом вопросе не поймем друг друга, сказывается разное воспитание и как правильно заметили стереотипы.
Diversant

Сообщение Pucher » 03 апр 2008, 09:03

Vsemogushchij
Общение желательно начинать с обращения "Вы", если собеседник не дал вам разрешения обращаться к нему на "Ты". И совсем не важно, старше или младше вас ваш собеседник, это просто культура :lol:
http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=16941 - информация о Аэроклубе
Pucher
Супер Модератор

Машина: VW Golf V 1.6 BSE (продана)
Баллы репутации: 20

Сообщение Алёнка » 03 апр 2008, 09:04

+1 :D давайте уважать друг друга. А вообще народ хватит ругаться, спустили пары и хорош, каждый по своему прав.
Алёнка

Сообщение Pucher » 03 апр 2008, 09:06

Алёнка
превед Зайка :D
http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=16941 - информация о Аэроклубе
Pucher
Супер Модератор

Машина: VW Golf V 1.6 BSE (продана)
Баллы репутации: 20

Сообщение Алёнка » 03 апр 2008, 09:16

ПревеД котик :lol: