evg писал(а):Ещё гаец интересовался не 3 литровый ли мотор, его смутил магический шильдик GT Sport
это любимый развод гайцев
А в чем именно развод? А то у меня такой же шильдик. Но гайцы не реагируют) почему-то...
Модератор: Glyma
evg писал(а):Ещё гаец интересовался не 3 литровый ли мотор, его смутил магический шильдик GT Sport
это любимый развод гайцев
evg писал(а):развод в том,что на GT тебе хватило,а ему на хлеб не хватает
Scatterbrain писал(а):evg писал(а):развод в том,что на GT тебе хватило,а ему на хлеб не хватает
ааа, в этом смысле... тогда ему покажу техпаспорт, строчку, где про объем двигателя - 1.4))))
evg писал(а):MosGrAl
камеры новые ставить не будут,их просто постоянно будут добавлять.Камеры обязательно имеют направление.
evg писал(а):кому интересно могу подробный список камер от 26.06.08 выложить.Только это ничего не даст,так как они расчитанны для IGO,а каждую координату проверять и запоминать нет смысла
evg писал(а):кому интересно могу подробный список камер от 26.06.08 выложить.Только это ничего не даст,так как они расчитанны для IGO,а каждую координату проверять и запоминать нет смысла
evg писал(а):Да без проблем,куда класть в курсе?
Наша страна ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ страна, где наиболльший процент "мёртвых" законов и законов, которые можно "обойти" )) Необходимо пользоваться этим))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4