Goblin07 писал(а):А это не штатная фара от golf с ксеноном???
Есть такая же линзовая фара но под обычную лампочку (hella)
http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=796&page=4
А проблемы с бк непременно будет если ксенон раньше не стоял!!! Насколько знаю в фаре есть специальное место для блока розжига, но в этом то и проблема... 1.Штатный блок который туда ставится не дешев 2. корейские блоки туда врятли вставишь как по размерам так и по подключению 3. штатные блоки розжига хелла имею весь высокие пусковые токи и могут быть проблемы с проводкой ( незнаю как у vw а у многих машин со штатным ксеноном идет усиленная проводка для ксенона )
На мой взгляд большой + этой фары это то что она специально под ксенон заточена и поэтому светить будет изумительно. Да и цена приятная
Dreamer у тебя нет возможности подержать их в руках и например сделать их фото сзади и внутри???
Dreamer писал(а):это не Хелла!!!! 100% это BOSCH!!
Goblin07 писал(а):Причем тут подход? Просто говорю о реальных проблемах которые могут возникнуть и все. Я имею в виду если устанавливать нормально, если блоки не ставить в штатные места в фаре то опять же надо высверливать в крышке фары отверстия под провода, переделывать контактные провода на блоках которые уже имеются.Dreamer писал(а):это не Хелла!!!! 100% это BOSCH!!
Я не говорю что это BOSCH а говорю о том что есть такая же линзовая фара HELLA под обычную лампочку ( по ссылке видно что они одинаковы да и каталожный номер HELLA ). А эта фара BOSCH скорее штатная которая ставится ма машину с ксеноном просто без начинки и все.
А так ничего против не имею, думаю после твоего отчетика и фоток можно будет задуматься и о том чтобы себе махнуть на такие же.

Dreamer писал(а):Виталик Мск писал(а):bonosurgutно наверно долбит отлично
Встречным по глазам?
Отчасти прав( но не так сильно как на некоторых машинах с колхозным ксеноном.. граница света таки есть и это спасает... мне все же не комфортно светить в глаз ближнему своему.. так что буду ставить линзовую оптику..((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3