RSS

Таки заколхозил ксенон, пока в обычные фары (фото) +комменты

Делимся опытом эксплуатации, ремонта и обслуживания автомобилей Golf V.

Модераторы: Glyma, Андрей Т.

Сообщение Goblin07 » 16 янв 2008, 16:29

Оперативно, только бы найти описание на нее подробное, как подключается и тп, кстати возможны проблемы с бк
Изображение
Goblin07

Баллы репутации: 0

Сообщение Goblin07 » 16 янв 2008, 16:44

Блин не могу найти точное описание этой фары :( а она может иден без блоков розжига для ксенона???
Goblin07

Сообщение Dreamer » 16 янв 2008, 17:17

конечно без блока - в комплекте только лампа

а какие проблемы могут быть с БК?

вот
Dreamer

Сообщение eNma » 16 янв 2008, 17:43

хм конечно хреново (( у меня фары с затонированными заводскими поворотниками и типа внутри темные ...
eNma

Сообщение Goblin07 » 16 янв 2008, 20:06

А это не штатная фара от golf с ксеноном???
Есть такая же линзовая фара но под обычную лампочку (hella)
http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=796&page=4
А проблемы с бк непременно будет если ксенон раньше не стоял!!! Насколько знаю в фаре есть специальное место для блока розжига, но в этом то и проблема... 1.Штатный блок который туда ставится не дешев 2. корейские блоки туда врятли вставишь как по размерам так и по подключению 3. штатные блоки розжига хелла имею весь высокие пусковые токи и могут быть проблемы с проводкой ( незнаю как у vw а у многих машин со штатным ксеноном идет усиленная проводка для ксенона )
На мой взгляд большой + этой фары это то что она специально под ксенон заточена и поэтому светить будет изумительно. Да и цена приятная
Dreamer у тебя нет возможности подержать их в руках и например сделать их фото сзади и внутри???
Изображение
Goblin07

Сообщение Dreamer » 17 янв 2008, 01:08

Goblin07 писал(а):А это не штатная фара от golf с ксеноном???
Есть такая же линзовая фара но под обычную лампочку (hella)
http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=796&page=4
А проблемы с бк непременно будет если ксенон раньше не стоял!!! Насколько знаю в фаре есть специальное место для блока розжига, но в этом то и проблема... 1.Штатный блок который туда ставится не дешев 2. корейские блоки туда врятли вставишь как по размерам так и по подключению 3. штатные блоки розжига хелла имею весь высокие пусковые токи и могут быть проблемы с проводкой ( незнаю как у vw а у многих машин со штатным ксеноном идет усиленная проводка для ксенона )
На мой взгляд большой + этой фары это то что она специально под ксенон заточена и поэтому светить будет изумительно. Да и цена приятная
Dreamer у тебя нет возможности подержать их в руках и например сделать их фото сзади и внутри???

с таким подходом тебе лучше ничего не колхозить))))

фотки сделаю когда поставлю)

это не Хелла!!!! 100% это BOSCH!!!

лампу можно зажигать и от блоков аккумен, которые у меня стоят и не глючат))просто нужно будет на блоке поментять контактный провод под D2S (стандарт лампы которая используется в этой фаре)

и все- никакого головняка)
Dreamer

Сообщение Goblin07 » 17 янв 2008, 09:43

Причем тут подход? Просто говорю о реальных проблемах которые могут возникнуть и все. Я имею в виду если устанавливать нормально, если блоки не ставить в штатные места в фаре то опять же надо высверливать в крышке фары отверстия под провода, переделывать контактные провода на блоках которые уже имеются.
Dreamer писал(а):это не Хелла!!!! 100% это BOSCH!!

Я не говорю что это BOSCH а говорю о том что есть такая же линзовая фара HELLA под обычную лампочку ( по ссылке видно что они одинаковы да и каталожный номер HELLA ). А эта фара BOSCH скорее штатная которая ставится ма машину с ксеноном просто без начинки и все.
А так ничего против не имею, думаю после твоего отчетика и фоток можно будет задуматься и о том чтобы себе махнуть на такие же.
Изображение
Goblin07

Сообщение Dreamer » 17 янв 2008, 10:01

Goblin07 писал(а):Причем тут подход? Просто говорю о реальных проблемах которые могут возникнуть и все. Я имею в виду если устанавливать нормально, если блоки не ставить в штатные места в фаре то опять же надо высверливать в крышке фары отверстия под провода, переделывать контактные провода на блоках которые уже имеются.
Dreamer писал(а):это не Хелла!!!! 100% это BOSCH!!

Я не говорю что это BOSCH а говорю о том что есть такая же линзовая фара HELLA под обычную лампочку ( по ссылке видно что они одинаковы да и каталожный номер HELLA ). А эта фара BOSCH скорее штатная которая ставится ма машину с ксеноном просто без начинки и все.
А так ничего против не имею, думаю после твоего отчетика и фоток можно будет задуматься и о том чтобы себе махнуть на такие же.

каталожный номер как раз бошевский!

Для одключения к лампе ничего сверлить не надо. там контакт снаружи (гермитичный)

Фары не очень похожи... ))) если ксенон уже заколхожен в машину - то сложностей не возникнет
Dreamer

Сообщение Goblin07 » 17 янв 2008, 10:19

Если разъем для подключения блока розжига снаружи то это круть!!! (обычно он внутри подключается )
Ладно в любом случае нам колхозить не превыкать поэтому думаю все будет нормально!!!
Буду ждать отчетика, фото фары сзади где разъемы, внутри с снятой крышечкой ну и конечно результат как светят :D
Вложения
1tdm8kvi.jpg
Я имел в виду вот эту фару и вот ее номер арт. HELLA 1EL 009 476-(011+021)
Goblin07

Сообщение Dreamer » 17 янв 2008, 10:23

))))))))))))))))) если уж на то пошло то вся линзовая оптика похожа))))))

Это разные фары)) даже размеры линзы разные))

к чему спор? одна фара ксеноновая, другая галогеновая, одна хелла другая бош, и чего?
Dreamer

Сообщение Goblin07 » 17 янв 2008, 10:36

Да в том то и дело что ни к чему.

BOSCH имеет самое главное преимущество - ее линза для ксенона а значит светить будет изумительно + нормальная ксеноновая лампа D2S !!! Ну и цена у нее более шоколадная :D
Изображение
Goblin07

Сообщение sparco » 17 фев 2008, 18:27

ксеноновая оптика Bosch сколько стоит?
sparco

Сообщение Dreamer » 18 фев 2008, 11:13

примерно 12 т
Dreamer

Сообщение Rusik » 18 фев 2008, 21:05

Dreamer писал(а):
Виталик Мск писал(а):bonosurgut
но наверно долбит отлично

Встречным по глазам? :)

Отчасти прав( но не так сильно как на некоторых машинах с колхозным ксеноном.. граница света таки есть и это спасает... мне все же не комфортно светить в глаз ближнему своему.. так что буду ставить линзовую оптику..((

При установке ксенона ставил ли обводчики родного света?
RB
Rusik

Сообщение Goblin07 » 18 фев 2008, 22:36

что за обводчики имеются в виду?
Изображение
Goblin07

Пред.След.