RSS

GolfStream

Информация о том, где лучше ремонтировать VW Golf. Ваши отзывы об автосервисах.

Модератор: Glyma

Сообщение sterh13 » 11 янв 2008, 22:33

aleks-mazloff писал(а):whale2 кап.ремонт двигателя неделаете? :?:
Если есть такая возможность, то хотелось бы узнать цену :roll:

И на 3-й гольф солько будет стоить?
Я поднимаю глаза, я смотрю на верх.
Моя песня - раненый стерх.
мы вместе!
sterh13

Баллы репутации: 0

Сообщение biffant » 06 май 2008, 20:15

Апну что ли тему...

Был в гольф-стриме на тех выходных, главные впечатления - компетентность, ненавязчивость и относительно невысокие цены. Планирую обслуживать свою ласточку там
«Жизнь требует от нас знания худшего, чтобы делать из него лучшее» Гордон Олпорт
biffant

Сообщение Килла » 25 май 2008, 15:33

запись по телефону? или как-то еще можно?
Изображение
Килла

Сообщение Килла » 30 май 2008, 20:36

GoLeM писал(а):качество работ меня устроило, но эта мелочность покоробила.

вроде ты писал)
Изображение
Килла

Сообщение Yura » 01 июн 2008, 11:21

whale2 Есть ли у Вас в сервисе возможность провести диагностику авто? Двигатель, подвеска, трансмиссия, кузов. Сколько это будет ориентировочно стоить?
Yura

Сообщение Килла » 01 июн 2008, 11:28

а я остался доволен сервисом, правда рассчитывал на более божеские цены) с другой стороны не с чем сравнивать... но у меня знакомый у неофицалов тойоты отдает 800 с копейками за н/ч, а тут 950... хотя японки то вроде фольц то подешевше тойоты должен быть...
единственное что осталась нерешнной беда с ГРМ... вроде как я его менял меньше 20 тыщ назад и снова делать неохота.. и внятного решения проблемы мне не сказали :(
Изображение
Килла

Сообщение GoLeM » 24 июн 2008, 19:18

Килла писал(а):
GoLeM писал(а):качество работ меня устроило, но эта мелочность покоробила.

вроде ты писал)

да я, а что?
Фортуна не пенис - в руках не удержишь...
GoLeM

Сообщение Килла » 24 июн 2008, 19:38

не туда посмотрел, сорри.
Изображение
Килла

Сообщение tvt » 11 сен 2008, 21:41

А мне не понравилось!!! Начитавшись в и-нете о про проблемы КПП на Гольф 4 98г.в. решил заранее поменять пресловутые заклёпки на болты и заодно поменять сцепление. Посоветовал сослуживец, правда у него Гольф 3. Казалось бы, какая разница? Позвонил, определились по объёму работ, по времени, по деньгам. Увидев сам сервис, особо не напрягся - главное, чтоб люди знали свою работу, а антураж.... Оставил машину, договорились, что время работы не критично - главное КАЧЕСТВО! Они с этим согласились.
Через три дня забрал машину, нареканий вроде б нет, правда цена услуг увеличилась ~2тыс. руб. Но ладно...
Через неделю появился стук в подвеске, ещё через несколько дней обнаружил, что на передачах переднего хода горят фонари заднего хода (ездил только в светлое время, в темное и увидел). Позвонил, договорился, приехал. Стук Никита нашёл сразу - не затянута шаровая к рычагу. С фонарями разбирались дольше. Приговор - датчик З.Х. Курьера не было, мотнулся в магазин сам. Ставим - вообще не работают. И тут начались танцы вокруг машины. Я понял, что с электрикой ребята не очень... Посмотрел сам. подумал и нашел - датчик слишком закручен, шарик упирается в шток. Поставили РЕЗИНОВУЮ прокладку - сразу всё заработало. Потом сам поставил медную и всё тип-топ.
И с меня за не прикрученную шаровую, и за неправильно поставленный датчик, и за все эти танцы у машины ВЗЯЛИ денег( хотя, по-моему, это БРАК их работы с КПП). Но ладно, уже второй раз. Думал всё хорошо, что хорошо кончается.
Ха!!!! Не тут-то было. По-пути домой ИЗ СЕРВИСА пропадают 1я, 2я, 5я передачи и задний ход!!!! Учитывая, что ехал вечером около 21ч по ТТК, где в это время пробки всегда, вы можете понять моё состояние :evil: Я же из сервиса, ремонтировал КПП, а тут она же и е...ась!!!!!!!!!!!!!! Позвонил, а мне "Приезжайте". Как? На 3-ей и 4-й? По пробкам? Отъехал от них на ТРИ километра!!! Могли б предложить свою помощь, вроде б косяк их. Но...
Плюнул, засучив рукава, залез под капот. В цивильном, после работы.... Химчистка тоже встала по деньгам. Оказалось, что слетела пластиковая тяга, коротенькая такая, которая садится с боооольшим натягом. А тут она одевалась и слетала от лёгкого прикосновения. Согласен, износ, пробег 100 000, но когда ставили КПП почему не обратили внимание? Деталька стоит 100руб, а я поджёг НОВОЕ сцепление! :evil: И это ещё не всё!!!
Через пол-года меняя резину на подъёмнике обнаружил, что эти.......(не хочу матом ругаться) не поставили пластиковую защиту с боковыми пыльниками. СтОят, кстати, 5 тыс. руб. новый комплект, б.у. найти сложно.
Ну, вот, спасибо за внимание к написанному. Выводы делайте сами.
P.S. Подскажите адресок нормального сервиса, Чтоб соотношение цена-качество-дружелюбие были оптимальны :)
tvt

Сообщение Raziel » 13 апр 2009, 14:54

whale2
Скажите пожалуйста, а можно к вам машинку на диагностику пригнать, в том числе компьютерную? И в какую сумму это обойдётся? Речь идёт о Golf 3.
Raziel

Сообщение whale2 » 16 апр 2009, 12:45

Raziel писал(а):whale2
Скажите пожалуйста, а можно к вам машинку на диагностику пригнать, в том числе компьютерную? И в какую сумму это обойдётся? Речь идёт о Golf 3.

Какие именно проблемы с машиной? (Лучше в личку, наверное. Диагностика -- вещь творческая :) )
whale2

Сообщение Gindes » 10 авг 2009, 18:15

Заезжал около 1.5 месяца назад в Гольфстрим на диагностику гольфа 4 с мотором V5 в диагностику входило замер компрессии, давления масла, дефектовка ходовки и считывание ошибок с борткомпьютера. Сначала была объявлена цена в 1800 р. за все про все. и нас попросили не маячить под руками у мастера мол, пусть он все сделает а вы не стойте над душой. Над душой таки остались стоять :) так как был уже опыт колхозных сервисов, где у мастеров руки ростут не там. вобщем компрессию померяли, ходовку отдефектовали где маслянная попма товарищи не нашли, сославшись на то что мол на разных четвертых оно по разному, в итоге когда меня расчитывали неожиданно набежало еще 400 р. за снятие пластиковой защиты двигателя на 6 саморезах... вот ошибки считывали тоже так, из серии (ну так вроде ошибок не горит.... вроде все по мотору ок. ну основное ок)... вот как-то так.

Общее впечатление цены не соответствуют качеству. хотя при замере компрессии все было путем, колхоза не наблюдалось, все было сделанно аккуратно. но после дополнительных 400 р. за пластиковую защиту и общему отношению.... из серии "и так сойдет" - осталось чувство совка. больше к товарищам не поеду.
Gindes

Сообщение Burn15 » 11 мар 2010, 18:38

Не пользуюсь услугами гольфстрима уже больше 3 лет, но тот уровень до которого вы доплыли это просто жесть :evil: :evil: :evil:
Сегодняшняя неприятность произошла по причине ремонта автомобиля друга в гольфстриме который следуя моей старой рекомендации поехал поменять помпу в гольфстрим. Заменой помпы не ограничелись и подписали на ремонт головки, который обошелся в 34 т.р.(машина пассат с мотором 1.8) - это без компенсаторов, просто снятие, отвезли в кантору, притёрли клапана и шлифанули (Что по моим меркам космос), в дальнейшем после снятия головы Павел приговорил нижнюю часть мотора, объявив моему товарищу цену от 70-90 тысяч за мотор!!! (Включая цену ремонта головки блока) от данного сказочного предложения сразу он слава богу отказался и решил сделать только ГБЦ. Сегодня мой товарищ двигаясь с работы почувствовал резкий запах бензина (которым по его словам с момента начала эксплуатации авто после ремонта в гольфстриме пахло), остановившись и открыв капот, он обнаружил не прикрученный шланг бензоподачи из которого фонтаном лило на выпускной коллектор и пару неподключенных датчиков.... О том, что машина могла загореться и кто-нибудь мог пострадать я писать не буду тут и так всё понятно... И при таких раскладах по себе помню, за вами еще нужно было бегать, о чём то просить и это с учётом неплохого ценообразования... С уходом Волка ваш сервис стал полным Г. :evil:
Burn15

Сообщение Strij » 09 авг 2010, 20:17

+100 к вышесказанным отрицательным мнениям. При оформлении заявки на ремонт, сложилось впечатление, что тебе делают одолжение что берут машину в ремонт. Ремонт делается только тот, который им удобен с финансовой точки зрения. Если там какая-то мелочевка, то возиться скорее всего не будут, ну или приговорят деталь целиком под замену... Был раза три там.. но в последний раз было совсем как-то грусно.. совершенно точно больше туда не поеду! :evil:
Strij

Пред.

Вернуться в Автосервисы