aleks-mazloff писал(а):whale2 кап.ремонт двигателя неделаете?![]()
Если есть такая возможность, то хотелось бы узнать цену
И на 3-й гольф солько будет стоить?
Модератор: Glyma
aleks-mazloff писал(а):whale2 кап.ремонт двигателя неделаете?![]()
Если есть такая возможность, то хотелось бы узнать цену

Килла писал(а):GoLeM писал(а):качество работ меня устроило, но эта мелочность покоробила.
вроде ты писал)
Я же из сервиса, ремонтировал КПП, а тут она же и е...ась!!!!!!!!!!!!!! Позвонил, а мне "Приезжайте". Как? На 3-ей и 4-й? По пробкам? Отъехал от них на ТРИ километра!!! Могли б предложить свою помощь, вроде б косяк их. Но...
И это ещё не всё!!!

Raziel писал(а):whale2
Скажите пожалуйста, а можно к вам машинку на диагностику пригнать, в том числе компьютерную? И в какую сумму это обойдётся? Речь идёт о Golf 3.
)
так как был уже опыт колхозных сервисов, где у мастеров руки ростут не там. вобщем компрессию померяли, ходовку отдефектовали где маслянная попма товарищи не нашли, сославшись на то что мол на разных четвертых оно по разному, в итоге когда меня расчитывали неожиданно набежало еще 400 р. за снятие пластиковой защиты двигателя на 6 саморезах... вот ошибки считывали тоже так, из серии (ну так вроде ошибок не горит.... вроде все по мотору ок. ну основное ок)... вот как-то так.
- это без компенсаторов, просто снятие, отвезли в кантору, притёрли клапана и шлифанули (Что по моим меркам космос), в дальнейшем после снятия головы Павел приговорил нижнюю часть мотора, объявив моему товарищу цену от 70-90 тысяч за мотор!!! (Включая цену ремонта головки блока) от данного сказочного предложения сразу он слава богу отказался и решил сделать только ГБЦ. Сегодня мой товарищ двигаясь с работы почувствовал резкий запах бензина (которым по его словам с момента начала эксплуатации авто после ремонта в гольфстриме пахло), остановившись и открыв капот, он обнаружил не прикрученный шланг бензоподачи из которого фонтаном лило на выпускной коллектор и пару неподключенных датчиков.... О том, что машина могла загореться и кто-нибудь мог пострадать я писать не буду тут и так всё понятно... И при таких раскладах по себе помню, за вами еще нужно было бегать, о чём то просить и это с учётом неплохого ценообразования... С уходом Волка ваш сервис стал полным Г. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1