спасибки

собралась даже поменять сигнал на более гулкий, как у MAN. например.
но пока не к спеху, поэтому повременю.

на студии такие деньги тратить не хочу - была бы тачка новая, то понятное дело,а на старушку жалко.. продавать в ближайшие годы не планирую, но вдруг преспичит, то никто не оценит моих вложений
или это пустое вложение средств 
Электростеклоподъемники ставь обязательно.Вопервых,очень удобно,вовторых стоят универсальные недорого ,да и качество их сейчас неплохое.К сожалению живу в Питере,а так бы может чем и помог.Тем более ремонтирую машины.В основном старых немцев.Если будут вопросы с работой мотора,обращайся. 

у моей машинки предыдущий хозяин наклеил лажовые пленки на задние боковые стекла - типа тонировка. вчера не выдержала, содрала, как только у дома припарковалась
прохожие оглядывались в непонятках хехе. еще маленькая трещина на лобовом - камень наверно на трассе стукнул. короче в планах - заменить и это стекло )))))) после стольких вложений - а они не последние - нет смысла продавать авто. оставлю себе.. ну эта не первая машина, на которой я ездила, а вот в вопросе собственности - да, моя по всем документам. начинала с "шестерки" на курсах вождения. потом папины машины, друзей, родственников.. давали покататься около дома
))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0