Про AKQ верно сказано! Проверено на личном опыте.
и что ж оно вами там проверено? впарено на СТО и пропарено вам в уши? поменяно пару десятков раз? ...
как я устал от такой билеберды на форуме. разобрав и собрав этот злощастный дроссель начинаешь так смешно на паникующих людей и ламеров которые чуть что, тут же кричат что все ... дроссель менять одназначна! и ведь люди верят в это. а как не верят если это пишут админы и модеры с тысячами постов на сайта посвященными Г4
Я уже писал как-то свое мнение, что проблематичность Г4 1.4 создана его владельцами, ибо ведутся они на развод так, что диву можно даться ... а в силу своей ограниченности бюджета (ибо нафик еще брать самый самый дешевый вариант Г4) расстраиваются и охаивают свою машину на форумах больше других
вот она, проблема 1.4. не хотите разбираться в двигателе, чинить сами и не умеете не слушать бездарный лепет по самый ужасный Г4 на СТО. ... подкопите денег, потратьте раз время и выберите нормальный 8кл двигатель без проблем ..
Плывут обороты, менять ДЗ!
Глохнет машинка, менять ДЗ!
Что бы ни было, менять скорей ДЗ!
И будет все ДЗ на Земле!
мне акаку нравиться тем что лямбд ... раз и обчелся
вот 16 кл при загибе это накладно

... но тут без вариантов, сам знаешь что покупаешь.
я вот помню мы как-то с севера ехали на платформе, дак чувак ехал на большую землю на уазике 514-м. дак вот он нового его купил с завода, приехал домой, почти всего разобрал во дворе, и назад собрал ... и рессору каждую смазывал, и в тряпочки со смазкой их упаковывал, и все делал для себя ... дак я думаю тот уазик еще многих других пережил! а вы все еще покупаете машину 10-ти лет и верите в фразу "все поменяно, сел и поехал!" тогда грех не впарить вам
сори за дерзость
хотя о чем говорить что если люди туда 92-й люьт и спрашивают почему цокотит ... меняют ли они минералку внутри хоть раз в три года, большой вопрос ...