Bet писал(а):ne znau pochemu na 1.6 posle 160 sduvaet. Toka segodnya sdelal brosok na 400 km, vsu dorogu gnyalsya s bmv x5 i santa fe, moya horoso 180 idet, no ne bosse, a oni inada i za 200 dovali
PS Sorry za translit, vishel v inet s mobili.
если вжать тапок в пол, то, конечно, она как раз 180 и идёт. на вышеупомянутой Новой Риге сам так разгонялся. но долго так не ездил, поскольку обороты были совсем не оптимальные, а движок пел жалостливо. 1.6 ну явно сделан не для таких скоростей.
200 я езжу на 2.7 или 2.5 если БМВ. для них такая скорость является нормальной. обороты и расход находятся в допустимых значениях.
если же 1.4 выкручивать до 160 - ему, в отличие от старших братьев, хорошо не будет.
по поводу гонок... скорее ты догонял Ха 5 =))) 1.6 может гоняться (конкурентноспособно) со всеми ВАЗами и своим Гольф-классом. машинки классом повыше его легко обидят. сам ради инетерса так не раз делал =))) так что все эти погонялки... пшик
Bosja писал(а):Это как? Можно объяснить? Получается, что при 240км/ч я плавно парил над землёй?
это так. ездил я быстро прошлой осенью. в ветренную погоду. все длинные прямые на Новой Риге не закрыты деревьями, поэтому на больших (для меня) скоростях его влияние очсильно ощущалось. начиналось рыскание машины. т.к. колёсная база не очень большая, то эксперименты были закончены. в итоге крейсерской скоростью на этой трассе стала 120-140 км/ч.
по поводу 240 км/ч. думаю, ты ездил на ВР 5. а он, как сам понимаешь, тяжелее и устойчивее. не говоря про мощность. не знаю по подвеске - есть ли разница, но в любом случае - по сравнению с 1.6 для скорости он больше приспособлен.