Здравствуйте.
хочу поменять поршневые кольца, как узнать для заказа какой ремонтный размер нужен????так же что лучше еще вместе с кольцами поменять(ну там маслосъемные колпачки и.т.д.)??????Двигатель 1,6 AEH, г.в.2001.
Всем спасибо!!!!
Андрей Т. писал(а):Если вы думаете что мотор растачивался тогда только гадать.... чаще обычно номинал, ибо моторы довольно надежные.... а так только после вскрытия и замеров диаметров цилиндров.
evg1895575 писал(а):STD
booblik писал(а):я менял шатунные вкладыши, мск (их цена совсем копейки).
evg1895575 писал(а):это бязательно????

booblik писал(а):evg1895575 писал(а):это бязательно????
нет, как и кольца
машина же сейчас ездит?
просто вот я менял. к тому же на одном обнаружился офигительный задир, но видимо подфартило и он таким был еще в завода бракованным и на коленвале все было чисто.
,у меня на 10000км. долил грамм 500. и уже думал что это не есть хорошо!evg1895575 писал(а):Ездит не дымит, масло на 1000 где-то грамм 200 ест,просто мне кажется тяга меньше стала,вот и грешу на колечки!!!!
тогда это вообще идеальный расход.Андрей Т. писал(а):Читал в одной умной книге, что нормой является расход масла на 10 литров топлива в пределах 15-20 грамм.
booblik писал(а):evg1895575 писал(а):Ездит не дымит, масло на 1000 где-то грамм 200 ест,просто мне кажется тяга меньше стала,вот и грешу на колечки!!!!
тогда это вообще идеальный расход.Вернуться в Golf4 - Двигатель, коробка передач, сцепление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0